Патрисио Питбуль перед Bellator 138: “Мой бой должен быть главным событием вечера”

Патрисио Питбуль перед Bellator 138: “Мой бой должен быть главным событием вечера”

Категория: Новости ММА
0

Патрисио Фрейре готовится ко второй защите своего пояса в полулегком весе на Bellator 138 в ближайшую пятницу в бою против Даниэля Вайхеля.  Фрейре (23-2 ММА) рад, наконец, провести еще один бой в клетке, однако, он разочарован, что его бой с Вайхелем (35-8 ММА) будет вторым по значимости событием. Напомним, что главный бой вечера- Кен Шемрок против Кимбо Слайса.

“Я чувствую себя прекрасно в статусе чемпиона”- сказал Фрейре в недавнем интервью- “Очевидно, что некоторые вещи могли быть лучше, а некоторые вещи должны быть другими. Я считаю, что бой Кимбо и Шемрока должен быть вторым по значимости событием вечера, после моей защиты пояса, а не наоборот. Существует как положительная сторона, так и отрицательная. Позитив заключается в том, что промоушен может привлечь новых фанатов. Негатив в том, что по моему мнению, имена Слайса и Кена должны поднимать рейтинг организации, а не наоборот – пиарить их самих. Бой Рэнди Кутюра и Джеймса Тони был ко-мейн ивентом перед главным событием – чемпионской схватки Эдгара против Пенна. Большинство зрителей тогда не знали, кто такой Фрэнки Эдгар и конечно же, Тони и Кутюр были куда более известны Би Джей Пенна. Но в UFC уважают статус чемпионского боя и Рэнди сражался против Джеймса перед битвой за пояс. Я дерусь три-четыре раза в год. Эти парни подерутся в пятницу и возможно, больше никогда. Так что лучше? Два миллиона зрителей сейчас или то же количество несколько раз в год?”

9-Patricio-Pitbull-vs-Diego-Nunes-067

Изначально соперником Питбуля должен был стать Георгий Караханян, однако, он выбыл из боя, получив серьезную травму.

“Почти ничего не изменилось”- продолжает Патрисио- “Тренировки остались теми же, так как бойцы имеют схожие стили и конституцию тела. Мой новый оппонент – отличный боец, однако, не выдающийся. У него огромный опыт, но я считаю себя сильнее в любом аспекте боя. Я буду контролировать бой, диктовать свои правила и выиграю нокаутом.”

В жизни Фрейре сейчас есть более важные вещи, чем бои в Bellator. В его семье скоро будет пополнение и “Питбуль” хочет стать примером для своего будущего сына:

“Я стану отцом, моя жена беременна мальчиком, которого будут звать Дэйви. Это великое благословление в нашей жизни, приносящее гораздо больше радости, чем стать чемпионом.”