Патрисио “Питбуль” Фрейре: “Я более значим, чем Брукс”

Патрисио “Питбуль” Фрейре: “Я более значим, чем Брукс”

Категория: Новости ММА
0
Патрисио Фрейре

Чемпионы Bellator в легком и полулегком весе будут защищать свои пояса на одном турнире. Их бои пройдут на Bellator 145, который назначен на 6-е ноября и, видимо, промоушену придется приложить дополнительные усилия, чтобы держать чемпионов подальше друг от друга.

Парисио Фрейре поставит на кон свой пояс в бою с Даниэлем Штраусом, в то время, как король легкого веса Вил Брукс столкнется с польским грепплером Марчином Хелдом.

Бойцы устроили в твиттере настоящую войну, и Брукс обещал, что даст «Питбулю» леща при первой же встрече. Об этом он заявил в эфире The MMA Hour:

«Я сдержу своё слово. Когда я увижу Патрисио или Патрики, любого из них, в Сент-Луисе, я дам леща одному из них. Я обещаю Вам это».

Патрисио Фрейре, разумеется, ответил на нападки со стороны чемпиона легкого дивизиона:

«Он даст мне пощечину, а потом сожрет моих ударов. Ждите этого. Он начал все это. Он в твиттере сутки напролет, вызывает на бой всех подряд, и, когда я сказал ему про бой с моим братом, думаю, ему не нравится эта идея, он начал говорить всякую хрень. Он проглотит все, что сказал. Он сказал, что шлепнет меня по лицу, когда увидит, но не надейтесь на это».

«Питбуль» также не преминул заметить, что Брукс будет выступать всего лишь во втором по значимости бое:

«Я более значим, чем чемпион в легком весе. И вот почему, я возглавляю этот турнир. Мой соперник также более значим, чем Брукс, и именно поэтому мы деремся в главном бое».