Патрисио Фрейре: “Хочу вновь провести бой с соккер-киками”

Патрисио Фрейре: “Хочу вновь провести бой с соккер-киками”

Категория: Новости ММА
0
Патрисио Фрейре

Чемпион полулегкого веса Патрисио Фрейре сфокусирован на очередной защите титула, которая предстоит ему уже сегодня ночью. Но не смотря на то, что соперник бразильца, которым в третий раз стане Даниэль Штраус, далеко не проходной, “Питбуль” уже строит планы на будущее.

Фрейре рассказал порталу MMAFighting.com, что мечтает о том, чтобы провести бой в Японии:

“Мне бы очень хотелось подраться в Японии. Я всегда мечтал об этом, ведь, когда я был ребенком я начал смотреть PRIDE, так что было бы круто подраться там. Я уже спрашивал о возможности провести бой в рамках Glory, но мне лично больше хочется выйти на поединок под баннером Rizin. Необходимо понять какие у них на меня планы, но я бы хотел подраться по правилам, по которым я тренировался долгое время, с соккер-киками и остальными приемами”.

Патрисио начал свою карьеру в 2004 и он действительно ностальгирует по “олдскульным” правилам:

“Я скучаю по этому. По-моему я провел пять или шесть боев по этим правилам, с соккер-киками, а мой брат (Патрики Фрейре) даже имеет три нокаута стомпами и соккер-киками. Прошло уже много времени, так что я хотел бы этого вновь”.

Rizin FF и Bellator MMA заключили соглашение о партнерстве, но пояс, который принадлежит Патрисио не будет стоять на кону, если он будет драться в Японии. И так как ему нет нужды опускаться в полулегкий вес, Фрейре готов провести бой в дивизионе до 155 фунтов:

“В Японии любят проводить бои, когда гигант встречается с более маленьким соперником, так что мне было бы интересно сразиться с более тяжелым оппонентом. Мне это по душе, драться с более сильным соперником.

Когда начинается бой, я просто выпускаю на волю питбуля и это сработает в любом весе”.