Патрик Камминс: “Впечатляющая победа наверняка приблизит меня к переговорам о титульном бое”

Патрик Камминс: “Впечатляющая победа наверняка приблизит меня к переговорам о титульном бое”

Категория: Новости ММА
0

Patrick-Cummins-WINS

Патрик Камминс дебютировал в UFC, выйдя на бой против Даниэля Кормье, имя за плечами всего 10 дней подготовки. Действующий чемпион полутяжелого веса в тот вечер уничтожил Патрика быстро, уже в первом раунде “Ди-Си” заработал победу техническим нокаутом. И эта неудача до сих пор не дает покоя Камминсу.

В преддверии турнира UFC Fight Night 77, на котором Патрику предстоит биться с Гловером Тейшерой, он рассказал порталу MMAFigting, что ищет реванша с Кормье. Камминс надеется, что победа в следующем бою приблизит его к ТОПу дивизиона и его имя начнет мелькать в списке претендентов на чемпионский пояс:

“Я определенно так думаю. Это шаг в правильном направлении и очередная ступенька на лестнице к титулу. Я думаю победа, впечатляющая победа наверняка приблизит меня к переговорам о титульном бое. Это то на что я надеюсь, но абсолютно ясно, что самым важным на данный момент является сам бой. Необходимо пройти через это поединок и пусть все остальное идет своим чередом.

Я всегда болею за Кормье, потому что когда настанет моя очередь драться за титул, я хочу, чтобы напротив меня в клетке стоял именно он, таким образом я смогу и отомстить, и выиграть пояс одновременно”.