Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 201

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 201

Категория: Новости ММА
0

UFC 201

Уже на этой неделе самый большой Промоушен в мире разменяет третью сотню номерных турниров. UFC 201 пройдет в ночь с субботы на воскресенье в Атланте, а главными его участниками будет чемпион полусреднего веса Робби Лоулер и претендент на его титул Тайное Вудли. Состав участников данного турнира не пестрит звездами первой величины, так как этому событию выпала тяжелая доля связующего звена между юбилейным UFC 200 и сверхожидаемым UFC 202, в мейн-карде которого пройдет реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса. Однако наличие “Безжалостного” чемпиона в главном поединке вечера это уже гарантия того, что как минимум одна схватка шоу будет, что надо.

Как всегда, в преддверии номерного события UFC редакция cageside.ru подготовила для Вас большой информационный материал, чтобы Вы, уважаемые поклонники ММА ничего не упустили и не ломали свою клавиатуру в поисках ответов на вопросы: “По какому каналу покажут бой Лоулер – Вудли?”, “Когда трансляция UFC 201?”, “Во сколько начинается бой Лоулера?”.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC 201

Процедура начнется в 23-00 по московскому времени в пятницe (29.07.2016 г.). Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и, разумеется, Вы сможете посмотреть её на официальном канале UFC в youtube.

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC 201

Список боев:
  • Легкий вес, мужчины: Дэмьэн Браун (15-9) против Сезаря Арзамендиа (7-3).
  • Полусредний вес, мужчины: Майкл Грейвз (6-0) против Бояна Величковича (14-3).

Ранние прелимы пройдут в ночь с субботы (30.07.2016 г.) на воскресенье (31.07.2016 г.). Трансляция начнется в половину второго ночи по московскому времени. Показывать ранние прелимы на российском ТВ не будут, но особо расстраиваться по этому поводу не стоит, потому что в этой части турнира особо известных имен не наблюдается. Однако, если Вы – хардкорный фанат и не хотите пропустить ни одного боя UFC 201, то можно оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться ссылками, которые будут предоставлены различными группами в социальных сетях.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 201

Список боев:
  • Наилегчайший вес, мужчины: Уилсон Реис (20-6) против Гектора Сандоваля (12-2).
  • Тяжелый вес, мужчины: Энтони Гамильтон (14-5) против Дэмьяна Грабовски (20-3).
  • Полусредний вес, мужчины: Росс Пирсон (21-11, 1NC) против Хорхе Масвидаля (29-11).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Никита Крылов (20-4) против Эда Хермана (24-11, 1NC).

 

Прелимы пройдут в ночь с субботы (30.07.2016 г.) на воскресенье (31.07.2016 г.). Трансляция начнется в 3:00 часа ночи по московскому времени. Самым интересным для отечественных фанатов ММА будет очередной бой Никиты Крылова, который занимает 11-ю строчку рейтинга и ведет серию из 4-х побед. Также стоит обратить внимание на бой Пирсона и Масвидаля, эти парни проиграли свои последние бои, так что им есть что доказывать. Увидеть прелимы можно будет по подписке на UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию. Отечественные телеканалы показывать предварительные бои не будут.

Трансляция основных боев турнира UFC 201

Список боев:
  • Наилегчайший вес, мужчины: Райан Беноит (8-4) против Фреди Серрано (3-0).
  • Легчайший вес, мужчины: Франсиско Ривера (11-6, 1NC) против Эрика Переза (15-6).
  • Полусредний вес, мужчины: Мэтт Браун (22-14) против Джейка Элленбергера (30-11).
  • Вес “соломинки”, женщины: Роуз Намаюнас (6-2) против Каролины Ковалкевич (9-0).
  • Полусредний вес, мужчины, чемпионский бой: Робби Лоулер (26-10, 1NC) (ч.) против Тайрона Вудли (15-3).

 

 

Старт главным боям последнего турнира июля будет дан ранним утром в воскресенье (31.07.2016 г.). Трансляция начнется в 5:00 часов утра по московскому времени. Конечно же, самым интересным поединком вечера будет титульный бой в полусреднем весе. Все же Робби Лоулер приучил поклонников ММА к тому, что схватки с его участием это настоящие произведения искусства. Помимо чемпионского противостояния не пропустите поединок Намаюнас – Ковалькевич, в нём скорее всего будет определена следующая претендентка на пояс, принадлежащий Джоанне Йеджейчик.

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ», «Матч! Боец» и на портале sportbox.ru.  Если Вам интересно только видео боя Робби Лоулера, то включить трансляцию стоит не позже 6:30 утра по Москве.

Полный кард турнира UFC 201

UFC 201 полный кард

Ссылка на трансляцию главных боев UFC 201

Трансляция на официальном сайте МАТЧ ТВ (начало в 6-00 утра, показ будет произведен в усеченном формате или с часовой задержкой).

Трансляция на портале sportbox.ru (начало в 5-00 утра).