Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 199

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 199

Категория: Новости ММА
0

В первые выходные лета самый большой промоушен мира приготовил для своих фанатов отличный турнир. UFC 199 не имеет в своем названии круглой цифры, но укомплектован выше всяких похвал, а возглавлять шоу будут сразу два титульных боя. Сначала Доминик Круз постарается защитить пояс, в третий раз разделив клетку с Юрайей Фэйбером, а в мейн-ивенте чемпион среднего веса Люк Рокхолд будет биться с самым опытным англичанином в истории UFC Майклом Биспингом.


Такой значимый турнир обязательно вызовет у поклонников ММА повышенный интерес, а поисковики будут перегружены запросами “Как посмотреть UFC 199”, “Во сколько бой Рокхолд – Биспинг”, “По какому каналу бой Круза”, “Когда трансляция UFC 199”. Чтобы Вы уважаемые читатели не тратили время, редакция Cageside.ru подготовила для Вас традиционный информационный пост, в котором собраны ответы на большинство вопросов по грядущему номерному турниру главного промоушена мира.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC 199

Процедура начнется в 2 часа по московскому времени в ночь с пятницы (03.06.2016 г.) на субботу (04.06.2016 г.). Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и, разумеется, Вы сможете посмотреть её на официальном канале UFC в youtube.

Единственной интригой нынешнего взвешивания будет форма претендента на титул в среднем весе Майкла Биспинга. Вопрос заключается в том, успел ли англичанин набрать оптимальные кондиции несмотря на то, что принял бой на коротком уведомлении? Чтож, ответ мы узнаем на официальной церемонии за день до турнира.

Биспинг

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC 199

Список боев:
  • Легкий вес, мужчины: Поло Рейс (6-3) против Дон Хен Кима (13-7-3).
  • Средний вес, мужчины: Кевин Кэйси (9-4, 2NC) против Элвиса Мутапчича (15-4).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Джонатан Уилсон (7-0) против Луиса Энрике да Сильвы (10-0).
  • Полусредний веc, мужчины: Том Брис (10-0) против Шона Стриклэнда (17-1).

Ранние прелимы пройдут в ночь с субботы (04.06.2016 г.) на воскресенье (05.06.2016 г.). Трансляция начнется в 1 час 15 минут по московскому времени. Есть ли смысл уделить время ранним прелимам? На наш взгляд, как минимум бой Тома Бриса и Шона Стрикленда достоин вашего внимания. Оба бойца молоды, интересны и считаются будущим полусреднего веса. Возможно, совсем скоро победитель этого боя будет возглавлять свой собственный турнир.

Увидеть ранние прелимы на российском ТВ мы не сможем, но если Вы не хотите пропускать поединки UFC 199, то можете оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться стрим ссылками, которые абсолютно точно будут предоставлены различными группами в социальных сетях.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 199

Список боев:
  • Полулегкий вес, мужчины: Алекс Касерас (11-8, 1NC) против Коула Миллера (29-9, 1NC).
  • Вес “соломинки”, женщины: Джессика Пенне (12-4) против Джессики Андраде (13-5).
  • Легкий вес, мужчины: Бенейл Дариуш (12-2) против Джеймса Вика (9-0).
  • Полулегкий вес, мужчины: Брайан Ортега (10-0) против Клэя Гуиды (32-13).

Прелимы пройдут в ночь с субботы (04.06.2016 г.) на воскресенье (05.06.2016 г.). Трансляция начнется в 3:00 часа ночи по московскому времени. Интерсных боев в этой части турнира достаточно. В октагон вернется Коул Миллер, который очень долго лечил многочисленные травмы, Джеймс Вик наконец-то получит ТОПового соперника в лице Бенейла Дариуша, а в главном из предварительных боев Брайан Ортега встретится с любимым многими поклонниками ММА со стажем “Плотником” Клэем Гуидой.

Увидеть прелимы можно будет, если у Вас подключен канал FOX Sports1, есть подписка UFC fightpass или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию.

Трансляция основных боев турнира UFC 199

Список боев:
  • Легкий вес, мужчины: Дастин Порье (19-4) против Бобби Грина (23-6).
  • Средний веc, мужчины: Дэн Хендерсон (31-14) против Гектора Ломбарда (34-5-1, 2NC).
  • Полулегкий вес, мужчины: Макс Холлоуэй (15-3) против Рикардо Ламаса (15-4).
  • Легчайший вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Доминик Круз (21-1) против Юрайи Фэйбера (33-8).
  • Средний вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Люк Рокхолд (15-2) против Майкла Биспинга (29-7).

Старт главным боям самого ожидаемого турнира июня будет дан ранним утром в воскресенье (05.06.2016 г.). Трансляция начнется в 5:00 часов по московскому времени.

Каждый бой мйен-карда имеет какую-либо интригу и должен быть интересен настоящим поклонникам смешанных единоборств.

Порье и Грин – яркие ударники и вполне могут устроить “бой вечера”, а кроме того, победитель этой схватки скорее всего войдет в ТОП-10 промоушена. Ломбард и Хендерсон вряд ли числятся в ближайших претендентах на титул, но по заявлению “Хендо” предстоящий поединок может стать последним в его великолепной карьере. Макс Холлоуэй, в отличии от многих бойцов ростера UFC, не сидит без дела, а пытается доказать руководству свои титульные амбиции делом, стараясь драться как можно чаще. В случае его победы над крепким борцом Ламасом, “Благословенный” вполне может получить статус претендента №1.

Cjuu2UwW0AEXsBP

“Круз против Фэйбера”, такая вывеска уже присутствовала в турнирах WEC и UFC. Счет в противостоянии 1-1 и предстоящий бой должен наконец-то расставить все точки в отношениях между этими бойцами над “i”.

Майкл Биспинг наконец-то получил свой титульный шанс (26 поединков в октагоне – самый поздний титульный бой для любого бойца в истории UFC, прим. cageside.ru)! Пусть ценой травмы Криса Вайдмана, который изначально должен был противостоять Люку Рокхолду в главном бою UFC 199, но все же “Граф” добрался до вожделенного тайтл-шота. В победу Биспинга почти никто не верит, но сам он утверждает, что усердие и воля к победе позволят ему отобрать пояс у чемпиона. Что на этот счет думает Рокхолд? Всё просто. Он обещает, что в этом бою закончит карьеру Биспинга самым жестким и брутальным образом. Тем интереснее нам будет смотреть на их противостояние!

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец» и на портале sportbox.ru.  Если Вам интересны только видео главных боев Круз — Фэйбер и Рокхолд — Биспинг, то включить трансляцию стоит не позже 6:15 утра по Москве.

Весь кард турнира UFC 199

UFC 199 полный кард