Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 198

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 198

Категория: Новости ММА
0

UFC-198-IPTV-L

Совсем скоро в Куритибе состоится настоящий карнавал смешанных единоборств. Назвать по другому грядущий UFC 198, который пройдет в эти выходные, очень сложно, ведь руководство промоушена одновременно соберет под сводами футбольного стадиона “Arena da Baixada” большую часть звезд ММА из Бразилии. На турнире выступят Шогун Руа, Кристин Жустино, Демьян Майя, Жакаре Соуза, Витор Белфорт, а главным событием шоу станет бой, в котором чемпион тяжелого веса Фабрисио Вердум будет защищать свой пояс от посягательств Стипе Миочича.

Перед большим турниром, болельщики, как всегда, буду перегружают поисковые системы вопросами: «Во сколько начинается трансляция UFC 198?», «По какому каналу покажут бой Вердум — Миочич?», «Где посмотреть поединок Белфорт – Соуза?», «С кем дерется Тухугов?». Чтобы Вам, уважаемые поклонники смешанных единоборств, не приходилось заморачиваться и лишний раз бить по клавиатуре в поиске ответов, редакция Cageside.ru, собрала для Вас всю актуальную информацию по грядущему турниру UFC 198 в один пост.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC 198

Процедура начнется в 22-00 по московскому времени в пятницы (13.06.2016 г.). Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и, разумеется, Вы сможете посмотреть её на официальном канале UFC в youtube.

Грядущая церемония взвешивания будет иметь по крайней мере одну интригу. Бразильская чемпионка Invicta FC, Кристин Жустино, которую многие считаю одной из самых крутых представительниц женского ММА в истории, впервые встанет на весы под баннером UFC. Её бой против Лесли Смит пройдет в промежуточной категории до 140 фунтов, а это на 5 фунтов меньше, чем обычный боевой вес “Киборга”. В недавнем интервью, Кристин призналась, что победить лишние килограммы ей сложнее, чем своих соперниц. Справится ли Жустино с этой задачей? Увидим уже сегодня ночью.

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC 198

Список боев:
  • Полулегкий вес, мужчины: Ренато Моикано (9-0-1) против Зубайры Тухугова (18-3).
  • Полусредний вес: Серджио Мораес (10-3) против Луана Чагаса (14-1).
  • Полутяжелый вес: Пэт Камминс (8-3) против Антонио Рожерио Ногейры (21-7).

Ранние прелимы пройдут в ночь с субботы (14.06.2016 г.) на воскресенье (15.06.2016 г.). Трансляция начнется в 1-30 ночи по московскому времени. Прямая трансляция ранних прелимов на российском телевидении будет недоступна и нам есть из-за чего расстроиться. В первом бою турнира UFC 198 в октагон выйдет наш соотечественник Зубайра Тухугов, а противостоять ему будет не знающий поражений проспект из Бразилии Ренато Моикано. Если Вы не хотите пропускать ни одного боя самого большого в истории Бразилии турнира, то можно оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться ссылками, которые будут предоставлены различными группами в социальных сетях, например здесь. Кстати, превью поединка Тухугрва, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 198

Список боев:

  • Легчайший вес, мужчины: Джон Линекер (26-7) против Роба Фонта (12-1).
  • Легкий вес, мужчины: Франсиско Триналдо (19-4) против Янси Медейроса (12-3, 1NC).
  • Средний вес, мужчины: Тиаго Сантос (12-3) против Нэйта Маркуорда (37-15-2).
  • Полусредний вес, мужчины: Демьян Майя (22-6) против Мэтта Брауна (22-13).
Прелимы пройдут в ночь с субботы (14.06.2016 г.) на воскресенье (15.06.2016 г.). Трансляция начнется в 3:00 часа ночи по московскому времени. Предварительные поединки турнира отечественное телевидение также обойдет стороной, и это также вызывает грусть. Некоторые из парней, которые проведут свои схватки в этой части шоу, обязательно попали бы в мейн-кард, если бы его статус был попроще, а Демьян Майя и Мэтт Браун, которые возглавят прелимы, вполне могли бы стать хедлайнерами события из серии Fight Night. Увидеть предварительные бои можно будет если у Вас  есть подписка UFC fightpass  или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию (можете поискать тут).

Трансляция основных боев турнира UFC 198

Список боев:
  • Полусредний вес, мужчины: Варлей Алвес (11-0) против Брайана Барберены (11-3).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Маурисио Руа (23-10) против Кори Андерсона (9-1).
  • Вес до 63,5 кг., женщины, : Кристиан Жустино (15-1, 1NC) против Лесли Смит (8-6-1).
  • Средний вес, мужчины: Роналдо Соуза (22-4, 1NC) против Витора Белфорта (25-11).
  • Тяжелый вес, чемпионский бой, мужчины: (ч.) Фабрисио Вердум (20-5-1)  против Стипе Миочича (14-2).

Старт главным боям самого ожидаемого турнира мая будет дан ранним утром в воскресенье (15.06.2016 г.). Трансляция начнется в 5:00 часов утра по московскому времени. Как мы и отметили в начале, нас ждет настоящий праздник ММА, а главные бои – его квинтессенция. В каждом поединке есть интрига. Сможет ли Варлей Алвес продолжить победную поступь или Барбарена запишет в свой рекорд очередную победу над небитым проспектом? Пора ли Шогуну на пенсию? Сколько минут Лесли Смит выстоит под напором Жустино? Что круче, БЖЖ от Жакаре или ударка от Белфорта? Ну, и наконец, будет ли у промоушена новый чемпион в лице Мточича или Фабрисио Вердум сохранит свой титул? Пять боев в разных весовых на любой вкус, чего еще желать фанату ММА?!

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Матч Боец», а также на портале sportbox.ru. Если Вам интересны только видео чемпионского боя Вердум – Миочич, то включить трансляцию стоит не позже 7:00 утра по Москве.

Полный кард турнира UFC 198

UFC 198 полный кард

Интересные материалы нашего сайта о UFC 198:

  1. Вердум против Миочича. Факты перед боем
  2. Сможет ли Зубайра Тухугов преодолеть очередной барьер на пути к элите полулегкого веса?
  3. Фото. Открытая тренировка перед UFC 198
  4. Видео. Расширенное превью к UFC 198 на русском языке
  5. Бразильское противостояние. Анализ боя Витор Белфорт — Жакаре Соуза