Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 194

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 194

Категория: Новости ММА
0

maxresdefault

Уже совсем скоро самый большой промоушен в мире проведет свой самый ожидаемый турнир в этом году. На UFC 194 ожидается абсолютный аншлаг, и это не удивительно, ведь в главном бою шоу наконец-то произойдет столкновение между неоспоримым чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо и временным обладателем титула Конором МакГрегором.

Как это всегда бывает перед важным турниром, люди перегружают поисковики вопросами: «Во сколько начинается трансляция UFC 194?», «По какому каналу покажут бой МакГрегор — Альдо?», «Где посмотреть прединок Вайдман – Рокхолд?». Чтобы Вам, уважаемые поклонники смешанных единоборств, не приходилось ломать себе голову и клавиатуру в поиске ответов, редакция Cageside.ru, как всегда, собрала для Вас всю актуальную информацию по грядущему турниру UFC 194 в один пост.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC 194

Процедура начнется в 2-00 часа ночи по московскому времени в ночь с пятницы (11.12.2015 г.) на субботу (12.12.2015 г.). Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и, разумеется, Вы сможете посмотреть её на официальном канале UFC в youtube.

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC 193

Список боев:
  • Полусредний вес, мужчины: Курт МакГи (16-4) против Марсио Александре (13-2).
  • Легкий вес, мужчины: Джон Макдесси (12-4) против Янси Медейроса (11-3, 1NC).
  • Легкий вес, мужчины: Джо Проктор (11-3) против Магомеда Мустафаева (12-1).
Ранние прелимы пройдут в ночь с субботы (12.12.2015 г.) на воскресенье (13.11.2015 г.). Трансляция начнется в 3 часа ночи по московскому времени. Увидеть ранние прелимы на российском ТВ мы не сможем, и это немного огорчает, ведь в одном из поединков в октагон выйдет наш соотечественник Магомед Мустафаев. Если Вы не хотите пропустить ни одного боя самого громкого турнира года, то можно оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться ссылками, которые будут предоставлены различными группами в социальных сетях. Кстати, подробное превью поединка Мустафаева, Вы можете прочитать на нашем сайте.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 194

Список боев:
  • Легкий вес, мужчины: Леонардо Сантос (14-4-1) против Кевина Ли (11-1).
  • Полусредний вес, мужчины: Варллей Алвеш (10-0) против Колби Ковингтона (8-0).
  • Вес “соломинки”, женщины: Тиша Торрес (6-0) против Джослин Джонс-Либэгер (6-1).
  • Легчайший вес, мужчины: Юрайя Фэйбер (32-8) против Фрэнки Саенца (11-2).
Прелимы пройдут в ночь с субботы (12.12.2015 г.) на воскресенье (13.11.2015 г.). Трансляция начнется в 4:00 часа ночи по московскому времени. Спортсмены в предварительном карде подобрались очень интересные, чего только стоит попадание в эту часть турнира ветерана и звезды UFC Юрайи Фэйбера. Увидеть прелимы можно будет, если у Вас подключен канал FOX Sports1 или есть подписка UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию.

Трансляция основных боев турнира UFC 194

Список боев:
  • Полулегкий вес, мужчины: Макс Холлоуэй (14-3) против Джереми Стефенса (24-11).
  • Полусредний вес, мужчины: Демьян Майя (21-6) против Гуннара Нельсона (14-1-1).
  • Средний вес, мужчины: Роналдо Соуза (22-3, 1NC) против Йоэля Ромеро (10-1).
  • Средний вес, мужчины, чемпионский бой: Крис Вайдман (13-0) (ч.) против Люка Рокхолда (14-2).
  • Полулегкий вес, мужчины, чемпионский бой: Жозе Альдо (25-1) (ч.) против Конора МакГрегора (18-2) (в.ч.)

Старт главным боям самого ожидаемого турнира ноября будет дан ранним утром в воскресенье (13.12.2015 г.). Трансляция начнется в 6:00 часов утра по московскому времени. Помимо чемпионского противостояния в полулегком весе, нас также ожидают перестановки в среднем дивизионе. Крис Вайдман поставит свой пояс на кон в бою с Люком Рокхолдом, а Роналдо Соуза и Йоэль Ромеро определят, кто будет следующим претендентом в весе до 185 фунтов. Также любителям грепплинга стоит обратить внимание на поединок Демьяна Майи и Гуннра Нельсона. Сабмишен в этой схватке более чем вероятен.

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Бойцовский клуб», на портале sportbox.ru, а также на нашем сайте (ссылка здесь).  Если Вам интересны только видео чемпионских боев Вайдман — Рокхолд и Альдо — МакГрегор, то включить трансляцию стоит не позже 7:30 утра по Москве.

Полный кард турнира UFC 194

UFC 194 полный кард

Авторские материалы нашего сайта о UFC 194:

  1. Они сошлись, волна и камень. Превью боя Роналдо Соузы и Йоэля Ромеро на UFC 194
  2. Без вины виноватый. Жозе Альдо, как жертва пиара UFC
  3. Присоединяйтесь к «команде Вайдмана», пока это не стало мейнстримом.
  4. Альдо против МакГрегора. Статистическое превью главного боя UFC 194