Опубликованные подробности сделки UFC и Reebok

Опубликованные подробности сделки UFC и Reebok

Категория: Новости ММА
0
Reebok

Информация, которую бойцы UFC ждали, получена. Коди Гибсон, боец легчайшего дивизиона промоушена, выложил в Твиттер скриншот электронного письма, отправленного бойцам в среду.

Оно объясняет суммы, которые спортсмены будут получать в соответствии с эксклюзивным контрактом между UFC и Reebok. Вице-президент организации по связям с общественностью Дэйв Шоллер подтвердил интернет-порталу mmafighting.com опубликованные цифры.

Бойцы, которые провели от 1-го до 5-ти боев включительно будут получать от Reebok 2500$ за каждый из них. Следующие пять поединков в пределах октагона оцениваются в 5000$ каждый. Бои с 11-го по 15-й принесут спортсменам по 10000$; с 16-го по 20-й пополнят кошелек на 15000$. Ветеранам, которые провели больше 20-ти поединков, будет приходить на счет 20000$. Отдельно оплачиваются титульные бои, претенденты в них получат 30000$, а чемпионы 40000$.

Контракт между UFC и Reebok оценивается в 70.000.000$ и рассчитан на шесть лет. Бойцы не имееют права носить одежду своих личных спонсоров внутри Октагона, в течении недели перед боем, а также на всех мероприятиях под эгидой UFC.
Свои деньги атлеты будут получать в течении 10 рабочих дней после поединка и, как и сообщалось ранее, в зачет общего количества боев пойдут выступления, проведенные под баннером Zuffa в промоушенах WEC и Strikeforce.
Помимо многоуровневой структуры выплат UFC также будет перечислять на счет каждого бойца процент от средств, полученных с продаж товаров с использованием его имени и/или образа. Этот процент будет определяться торгово-правовым договором с UFC.
Сделка между UFC и Reebok вступит в законную силу  7-го июля во время “Недели интернациональных боев”.