Официальное заявление Конора МакГрегора о ситуации с завершением карьеры

Официальное заявление Конора МакГрегора о ситуации с завершением карьеры

Категория: Новости ММА
0

Конор

Последние пару дней весь мир ММА обсуждает Конора МакГрегора его снятие с турнира UFC 200 и возможное завершение его карьеры. На эту тему кажется высказались почти все. Про это говорил  Дана Уайт, это обсуждали ведущие журналисты, свое мнение (развернуто и не очень) излагали бойцы и тренера, но нас виновник информационного катаклизма хранил молчание до этого момента. Но, видимо, ирландская суперзвезда смешанных единоборств больше не намерен оставаться в тени.

Конор МакГрегор опубликовал в своем аккаунте на фейсбук обращение ко всему ММА сообществу, в котором предельно ясно отразил свое отношение к сложившейся ситуации. Предлагаем нашим читателям прочитать перевод этого текста:

Я просто хочу делать свою работу, то есть драться. Мне платят именно за то, что я дерусь. Мне не платят за продвижение боев. Я слишком увлекся всем этим продвижением и забыл о важности искусства драться.

Иногда наступает момент, когда ты должен прекратить уже раздавать рекламные листовки и вернуться на работу в свой чертов магазин. 50 поездок по всему миру, 200 пресс конференций, миллион интервью, два миллиона фотосессий. И в итоге все это закончилось тем, что я пялился в объектив телекамеры, столкнувшись лицом к лицу с поражением, и думал лишь о неверном подходе к тренировкам. И к этому привели множество отвлекающих факторов. Я мог думать лишь об этом.

Пришло время отмотать время назад и вернуться к тому стилю жизни, который помог мне всего этого добиться. Я добился всего совершенно не тем, что постоянно протирал штаны в какой-нибудь дыре в том же Коннектикуте по пути на встречу с Тимом и Сьюзи, на какое-нибудь #бучее утреннее шоу, до которого никому нет дела. Все эти разговоры с некой мадам, которая вообще не #бет, чем я там занимаюсь, но хочет чтобы я выдал ей какую-нибудь бодрую цитату, за которую её красивой жопе выдадут прибавку. Меня это не парит, я всем вам выбиваю прибавки. Но сейчас я должен сосредоточиться на самом себе. Я нахожусь на пути к реваншу. Я переправил всю свою команду в Португалию и Исландию, чтобы я мог внести нужные коррективы в подготовку и устранить свои ошибки с весом и кардио. С правильными доработками и фокусом на нужных вещах, я уверен, что смогу завершить это всё в свою пользу.

Но у меня не получится этого сделать, если я снова вернусь к повсеместной раздаче флаеров.  Я всегда мог участвовать в этих игрищах и делал это лучше чем кто бы то ни было, но сейчас, после такого проигрыша я прошу отправить меня в свободное плавание, где я смогу полностью сфокусироваться на тренировках. Я не собирался полностью отгораживаться от прессы. Я просто просил небольшой поблажки. Но мне отказали. Мне сказали что на продвижение турнира было выделено 10 миллинов долларов. И вот сейчас в знак доброй воли я не просто сэкономил эти 10 миллионов для промоушена, я их взял и утроил для них. И все это с помощью одного твита.

Оставьте эти 10 лямов для раскрутки боев других бомжар, которым это действительно необходимо. Мои шоу итак чувствуют себя прекрасно. Но сейчас я хочу изолировать себя от внешнего мира. Мне предстоит встреча с более высоким и более тяжёлым оппонентом. В этот раз я должен все сделать по красоте. В этот раз я не могу кривляться перед вами. Пусть другие обезьянки этим займутся. Я свое уже оттанцевал.

Тупорылый Нейт выглядит вполне приемлимым вариантом. Так что переключайте свое внимание на него. В последний раз у него хорошо получалось. Тем более, что я ещё до всего этого провел кучу прессух и съемок для боя с РДА.

Может я нагряну в Кабо (курорт в Калифорнии, прим. cageside.ru) и замучу там пару съемок перед боем, но без каких-либо обязательств. Я делаю, то что нужно мне самому. Пришло время быть эгоистом в плане своих тренировок. Это единственный верный путь.

Я считаю, что 400 миллионов долларов, которые я принес компании за период в 8 месяцев, должны послужить достаточным поводом для таких вещей. Я все ещё собираюсь драться на UFC 200. Я предложу, также как уже предлагал, прилететь в Нью-Йорк на большую запланированную пресс-конференцию и потом сразу вернусь к тренировкам. И никаких отвлекающих факторов.

Если же этого недостаточно или они думают, что я не заслужил того, чтобы пропустить этот промо-утр, что ж, я не знаю, что тогда мне ответить.
Так что для сведения USADA, UFC и прочим конторам, с которыми я связан контрактными обязательствами:

Я НЕ ЗАКОНЧИЛ КАРЬЕРУ.