Объявлены правила Гран-при полутяжеловесов Bellator 142

Объявлены правила Гран-при полутяжеловесов Bellator 142

Категория: Новости ММА
0

B142_1920x1080_FULL

Для кого-то из бойцов полутяжелого дивизиона ночь предстоящего турнира Bellator 142: Dynamite, который пройдет на следующей неделе в Калифорнии, будет очень долгой, но она может привезти этого атлета к золоту.

Совсем недавно промоушен объявил правила проведения однодневного гран-при полутяжелого веса, которое войдет в состав совместного шоу Bellator и GLORY. Соревнование пройдет под надзором Атлетической Комиссии штата Калифорния.

Напомним читателям состав участников:

  • 1-й полуфинальный бой: Фил Дэвис (13-3) против Эмануэля Ньютона (25-8-1).
  • 2-й полуфинальный бой: Мухаммед Лаваль (15-4-1) против Линтона Вассела (15-4).
  • Резервный бой: Франсис Кармон (23-10) против Роя Боутона (12-5).

Как рассказал порталу MMAjunkie Скотт Кокер, боец, выигравший гран-при, получит не только право подраться за пояс чемпиона Bellator с победителем пары Лиам МакГири – Тито Ортиз, но и завладет своим собственным поясом победителя состязания. Директор промоушена считает, что грядущий турнир будет очень впечатляющим.

Предлагаем Вам ознакомиться с полными правилами гран-при полутяжелого веса:

1) Два полуфинала и резервный бой будут состоять из двух раундов по 5 минут, с минутным перерывом между ними. Если бой закончиться вничью, то официальным результатом будет будет объявлена ничья, а судьи решат, кто из бойцов проходит в финал учитывая “заслуги во время выступления”.

2) Разделять полуфиналы и финал будет перерыв длиною, как минимум, 30 минут.

3) Финал турнира будет проходить по правилам обычного не титульного боя (3 раунда по 5 минут, 1 минутный перерыв между раундами), но если результатом боя будет ничья, то чемпион гран-при определится судьями, как в случае с полуфиналами.

4) Если победитель полуфинала не может продолжить выступление, то по правилу “выжившего” в финале выступит его соперник. Если он также не может выйти на бой, то в финале выступит победитель резервного поединка. Для продвижения по турнирной сетке турнира необходимы медицинские допуски.

5) Если бой будет завершен в результате нарушение правил, то будет поднят вопрос о предумышленности нарушения. Если нарушивший правила боец, сделал это неумышленно, а его соперник не может выступить дальше, то нарушитель проходит в финал, а победитель резервного боя остается в режиме ожидания.

6) Если нарушение умышленное, а боец против которого оно было совершенно, не может продолжить выступление, то сфоливший дисквалифицируется, а победитель резервного боя выходит в финал.

7) Если финальный бой прекратится из-за случайного нарушения правил до того, как пройдет два раунда, то турнир будет завершен без объявления победителя. Если два раунда уже будут завершены, то победителя определят судьи по результатам прошедших раундов.

8)  Любые обстоятельства, неучтенные в данных правилах, будут рассматриваться отдельно, путем совместного решения представителя Атлетической комиссии штата и уполномоченного представителя Bellator.