Обновление рейтингов UFC

Обновление рейтингов UFC

Категория: Новости ММА
0

В прошедшем на выходных турнире UFC Fight Night 67 было немного рейтинговых боев, однако, некоторые позиции претерпели изменения. Самые интересные изменения – передвижение вверх чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана в рейтинге P4P и улучшение позиции в полулегковесах, обладателя сразу двух бонусов за вечер, Чарльза Оливейры. Рассмотрим эти изменения поподробней.

Рейтинг Р4Р теперь выглядит следующим образом: Вайдман поднялся до второй строчки, сместив оттуда чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона, который соответственно опустился до третей позиции. Андерсон Сильва потерял две строчки рейтинга и теперь он двенадцатый, а Энтони Петтис и Ренан Барао поднялись вверх и заняли 10 и 11 позицию соответственно.

Weidman enjoys the interviews during the post fight news conference.

В рейтинге тяжеловесов также произошли изменения – Бен Ротивелл поднялся на девятую строчку, отправив Фрэнка Мира на десятую. Антонио Сильва обогнал Мэтта Митриона и занял двенадцатое место в списке.

В полутяжелом весе Рашад Эванс, который не дрался с 2013 года, теперь занимает третью строчку вместе с Райаном Бейдером. Куинтон Джексон обошел Рафаэля Кавальканте и поднялся на девятую строчку, бразилец переместился на десятую. Фабио Мальдонадо поднялся на тринадцатое место, сместив Патрика Камминса на четырнадцатое.

Средний вес: Витор Белфорт, который не воспользовался своим шансом завоевать титул, занимает теперь третью позицию рейтинга, опережая Лиото Мачиду на одну строчку. Гегард Мусаси поднялся в рейтинге и теперь делит шестую строчку с Йоэлем Ромеро. Тейлс Лейтс занял девятое место, спустив участника грядущего турнира в Шотландии, Майкла Биспинга на 10 строчку.

Полусредний вес: Рик Стори поднялся в рейтинге и теперь делит строчку под номером десять с Келвином Гастелумом. Тиаго Алвес потерял одну позицию, пропустив вперед себя Нила Магни и занимает теперь тринадцатую строчку.

Легкий вес: Дональд Серроне уступил вторую строчку Хабибу Нурмагомедову  и теперь занимает третью позицию.

Полулегкий вес: Чарльз Оливейра поднялся на седьмую строчку, опередив Денниса Бермудеса на позицию. Тацуя Кавадзири вернулся в ТОП 15, выбыв из списка Дастина Порье.

charles_oliveira.0

Легчайший вес: Такея Мизугаки опустился до девятой позиции, пропустив вперед Джонни Эдуардо и Алжамаина Стерлинга. Интересно, что Стерлинг победил Мизугаки пару недель назад и только теперь обошел его в рейтинге.

Наилегчайший вес: Джуссиер Формига победив Уилсона Рейса поднялся на третью позицию рейтинга, сместив Яна Маккола на четвертую. Кьоджи Хирогучи так же поднялся на строчку вверх и занимает седьмое место рейтинга, сместив участника предстоящего UFC 188 Генри Сехудо на восьмое место. Наконец, можно поздравить с дебютом в ТОП 15 Рэя Борга.

Женский легкий вес – никаких изменений.

Женский легчайший вес: Марина Мороз пропустила вперед Пейдж Ван Зант и теперь занимает восьмую строчку. Джулиана Лима после победы в минувшие выходные поднялась на одиннадцатую строчку рейтинга, оставив позади себя Эйслинг Дейли и Хезер Кларк.