Новость дня! Ронда Роузи встретится с Холли Холм на UFC 195

Новость дня! Ронда Роузи встретится с Холли Холм на UFC 195

Категория: Новости ММА
1

Как стало только что известно, в титульной очереди женского наилегчайшего дивизиона произошли серьезные изменения. Непобедимая чемпионка Ронда Роузи будет драться не с Мишей Тейт, а с Холли Холм. Бой пройдет в рамках турнира UFC 195 2-го января 2016 года. С чем связана замена Миши Тейт пока неизвестно.

CM7mXsdVAAARxUG

То, что новой претенденткой на пояс станет Холм, стало известно в эфире шоу “Good Morning America”, а анонс сделала сама Ронда Роузи:

“2-го января я буду драться с Холли Холм, которая является самым титулованным ударником в смешанных единоборствах. Не в женском ММА, не в легчайшем весе, а вообще. Она 19-кратный чемпион по боксу. Холли Холм была лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий по версии журнала “The Ring”, и это, определенно, самое большое испытание в моей карьере”.

Ронда Роузи (12-0) в последнем бою уничтожила Бет Коррйя за 34 секунды, а до этого победила Алексис Дэвис и Кэт Зингано за 16 и 14 секунд соответственно. Но на вопрос о том, сможет ли она финишировать Холм настолько же быстро Ронда ответила, по большей части, отрицательно:

“Я готовлюсь к пятираундовому бою каждый раз, когда выхожу на поединок. Ни один соперник не прост, пока ты не побьешь его. Что касается Холм, то она готова провести 12 боксерских раундов. Она не средненькая девчонка, с которыми я дралась. Я имею в виду, что она лучший ударник с которым мне доводилось биться. А ударная техника, это то, что я стала постигать последним в моей карьере. Так что я не ожидаю, что бой будет простым и быстрым. Никто не знает насколько быстро пройдет поединок, поэтому все и покупают их”.

Холли Холм (9-0), также как и чемпионка, еще не знает горечи поражения в ММА. В UFC у нее две победы решениями над  Ракель Пеннингтон и Марион Реноу. В боксе же “Дочь священника” заработала рекорд 33-2-3 и владела титулами в IBA и WBF.

Турнир UFC 195 пройдет в MGM Grand в Лас Вегасе и бой за титул в женском легчайшем весе будет его главным событием.

 

  • Артур Галеев

    ООО, класс Дочь проповедника