Норман Парк: «Сейчас выступлю в ACB и затем попытаюсь вернуться в UFC».

Норман Парк: «Сейчас выступлю в ACB и затем попытаюсь вернуться в UFC».

Категория: Новости ММА
0

9017143_G

После того, как Норман Парк был уволен из UFC, он достиг самого большого спада в своей карьере за последнее время. Особенно, учитывая тот факт, что в последнем бою он получил серьёзную травму колена, на восстановление от которой ушло очень много времени.

«Я получил очень серьёзный разрыв связок колена в пером же раунде в бою против Рустама Хабилова в феврале. Восстановление заняло очень много времени, и по сути я вернулся к тренировкам всего 8 недель назад. Я помню один день, когда целый день валялся в постели с этими раз***анными связками, и перед сном уже думал о том, что никогда больше не вернусь к выступлениям и буду просто заниматься тренерской деятельностью и прочей фигнёй. Это был полный п****ц».

Однако, он даже не подозревал, что спустя некоторое время, он получит сообщение, которое полностью заставит его изменить свое мнение касательно ухода из спорта.

«Я пошел спать, а когда проснулся увидел сообщение в телефоне от Конора Макгрегора: «Как жизнь? Чем занимаешься сейчас? Тренишь?». После этого от сказал, что хотел бы его пригласить его вместе тренироваться в рамках подготовки к бою с Диазом. Сказал, что собирает мощных ребят для спаррингов».

И этого было вполне достаточно, чтобы к Парку вернулся запал.

«Это придало мне огромный заряд сил, и я решил, что надо возвращаться. Он ещё позвонил мне через две недели с предложение приехать в SBG Ireland, но я сказал, что скорее всего от меня не будет проку из-за моего колена. Хотя в один момент я уже и был очень близок к тому, чтобы сорваться и поехать туда, но решил, что буду там лишь обузой».

И теперь парк, как никогда, мотивирован вернуться в UFC.

«Если бы они не приезжали в скором времени в Белфаст, я бы об этом пока больше не задумывался. Я бы просто думал о том, как мне заработать 5-6 побед подряд. Но после того, как я узнал про Белфаст, я подумал, что я абсолютно точно смогу стать частью этого турнира. Здесь, конечно, очень много талантливых бойцов, но я на данный момент наиболее известный боец из Северной Ирландии. Сейчас я собираюсь выступить в ACB на турнире в Глазго и эффектно финишировать Эндрю Фишера. Затем я хочу прикончить этого коротышку (Деки Далтона, прим. cageside.ru). И, надеюсь, что две победы дадут мне шанс снова попасть в UFC».