Нэйт Диаз и Конор МакГрегор возглавят UFC 202

Нэйт Диаз и Конор МакГрегор возглавят UFC 202

Категория: Новости ММА
0

Этот бой был назначен, отменен, его обсудили бесчисленное количество раз, но наконец-то он состоится! Реванш между Нэйтом Диазом и Конором Макгрегором официально намечен на UFC 202.

UFC 202

Руководство промоушена анонсировало этот поединок во время прямой трансляции UFC 199. Турнир пройдет 20 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Главный кард, конечно же, будет транслироваться по системе PPV.

Диаз (19-10 MMA, 14-8 UFC) согласился выйти против Макгрегора (19-3 MMA, 7-1 UFC) на коротком уведомлении на турнире UFC 196, заменив травмированного чемпиона легкого веса Рафаэля Дос Аньоса. Бой проходил в полусреднем весе, но МакГрегор считался однозначным фаворитом. Диаз пережил жесткий первый раунд , но потряс Конора во второй пятиминутке, а затем закончил бой удушением со спины. Это поражение стало первым в заокеанской карьере “Ноториуса”.

Изначально реванш был назначен на UFC 200, но из-за разногласий между Макгрегором и промоушеном по поводу продвижения боя, он был отменен. После ряда жестких заявлений в СМИ, стороны все-таки пришли к соглашению по новой дате поединка.