Нейт Диаз: “Я считаю, что я лучше, чем все эти парни”

Нейт Диаз: “Я считаю, что я лучше, чем все эти парни”

Категория: Новости ММА
0
neyt_diaz

Нейт Диаз не был внутри октагона больше года, но уже в эти выходные на турнире UFC on FOX 17 мы вновь увидим бой с его участием. Соперником бойца из Стоктона будет #6 рейтинга легковесов Майкл Джонсон.

За то время, пока Нейт отсутствовал, в дивизионе произошло много изменений, и сейчас, вернувшись к выступлениям, он вновь готов начать восхождение к вершине легкого дивизиона.

Диаз обсудил с официальным сайтом UFC свой последний бой и объяснил, почему он считает себя лучшим бойцом в мире:

“Мой последний бой был против Рафаэля Дос Аньоса и я проиграл решением. Думаю, я могу побить этого парня и я просто не могу сидеть на своей заднице и смотреть как передо мной дерутся эти парни. Я считаю, что лучше, чем все они, в общем, я решил вернуться в дело вновь, и я сделаю это.

Я верю в то, что я лучший боец в мире, но я предпочитаю драться с парнями, которые могут дать сдачи, и это то, что нравится мне в Майкле Джонсоне. Он тяжело бьет и выбрасывает хорошие удары. Три последних года у меня был простой, и именно в это время он сделал свой рывок. Для меня пришло время поработать и я готов к бою”.

Соперник Нейта, Майкл Джонсон, в своем последнем поединке уступил Бенейлу Дариушу раздельным решением, прервав тем самым свою победную серию из 4-х боев.