Мужа Бритни Палмер арестовали за попытку ее убийства

Мужа Бритни Палмер арестовали за попытку ее убийства

Категория: Новости ММА
0
Палмер и муж

Одна из самых узнаваемых октагон-герл мира вышла замуж за финансового эксперта Аарона Залевски в мае прошлого года, но, видимо, семейная жизнь у пары не задалась.

Разборки в семье Бритни и её мужа произошли вечером 11-го июня, когда супруги вернулись в свой дом в Лос-Анжелесе. Немногим ранее Аарон услышал, как кастинг-агент Палмер назвал ее “малышкой” по телефону, этого хватило, чтоб Залевки взорвался.

В полицейских документах, которые получил сайт TMZ.com, говорится, что перебранка перешла к рукоприкладству, когда Аарон заметил, что Бритни записывает их ссору на камеру в качестве улик. Он бросил Палмер и она ударилась головой о спинку кровати.

Бритни рассказала полицейским, что ее муж кричал: «Собирай свои е**нные сумки и сваливай», но при этом не давал ей уйти. Она рассказала, что он вновь повалил ее, прижав лицом вниз в матрас, и уперся коленом ей в спину. Судя по показаниям Бритни, она не могла дышать две минуты, пока он её не отпустил.

Палмер, также сообщила что во время рукоприкладства Залевски кричал: «Зачем ты заставляешь меня делать это? Я просто хочу, чтобы ты меня любила».

Когда, октагон-герл UFC смогла, наконец, сбежать, она вызвала полицию. Около половины второго ночи 12 июня Залевски был арестован за попытку убийства, избиение супруги и угрозы криминального характера.

На следующий день Аарон был освобожден под залог в 1 000 000 $. Его дело сейчас находится в городской прокуратуре Лос-Анжелеса, где решается мера наказания, которую понесет Залевски.

А Вы смогли бы поднять руку на Бритни?

Бритни 4