Миша Тейт: “Руководству UFC пора сделать что-нибудь!”

Миша Тейт: “Руководству UFC пора сделать что-нибудь!”

Категория: Новости ММА
0

028_Miesha_Tate.0.0.0

Миша Тейт, наверное, может считать себя самым обиженным сотрудником UFC. Титульный бой против Ронды, который был ей обещан, уплыл из её рук, потому что руководство промоушена посчитало, что на противостоянии Роузи и Холли Холм можно заработать больше денег.

Абсолютно ясно, что вся эта ситуация не устраивает Мишу, и в недавнем выпуске “The MMA Hour” она рассказала о том, что UFC пора уже определиться с планами по дальнейшему сотрудничеству с ней:

“Я понимаю, что это их работа. Они хотят продвигать бои, делать поединки, которые будут продаваться. Я приняла это. Но это и моя жизнь тоже и я не робот, не марионетка и я не буду иди на то, что я считаю неправильным, с чем я не согласна.

Для себя лично, для моей карьеры мне необходимо знать, что ждет меня впереди. У меня еще есть обязательства, которые мне бы хотелось выполнить. Я понимаю, что Ронда достигла многого, но когда я выхожу на взвешивания и на бои я чувствую, что у меня невероятные фанаты. Они действительно всегда показывают свою любовь и признательность, и можно сказать, что шумовая поддержка, которая есть у меня, гораздо громче, чем у любой другой спортсменки, за исключением Ронды, конечно же. Но если кард возглавляется мной, то я всегда чувствую громадный отклик от толпы. У меня нереально крутые фанаты и я не думаю, что кто-нибудь из нас думает, что завершение карьеры это выход. В общем, я думаю, что руководству UFC пора взбодриться, выпить кофейку, и сделать уже хоть что-нибудь!”