Миша Тейт объяснила, почему не видит шансов для Роузи в её титульном реванше против Холм

Миша Тейт объяснила, почему не видит шансов для Роузи в её титульном реванше против Холм

Категория: Новости ММА
0

028_Miesha_Tate.0.0.0

Пройдет ли реванш между Рондой Роузи и Холли Холм раньше, или он будет организован позже, Миша Тейт не дает экс-чемпионке много шансов.
В интервью для Los Angeles Times она рассказала, что даже решение Даны Уайта о назначении боя на 9-е июля в кард турнира UFC 200 не даст Ронде достаточно времени на подготовку. Кроме того Миша выразила свое уважение менеджерам Холм, которые хотели провести бой гораздо раньше и просили об организации поединка именно с Тэйт.

“Я действительно уважаю мнение менеджера Холли, но за то, что она все еще голодна до побед, хотя уже находятся на вершине “пищевой цепочки”, я еще больше уважаю именно её саму и её тренерский штаб. Это очень важно для чемпиона.

Откладывание боя Холм на потом может принести вред. Она привыкла оставаться активной. Я также хочу быть активной. Мне бы очень хотелось заполучить этот бой, так что могу сказать только хорошее о её менеджменте”.

Тэйт не верит в то, что Роузи будет готова к очередной схватке с Холм к июлю. Миша также заявила, что простой в восемь месяцев даст Холли больше времени, чтобы подготовиться к другому доминирующему выступлению.

“Ронде необходимо больше времени, чем есть на данном временном отрезке. Даже если она уже вернулась в зал, как мне известно, она еще не может проводить контактные тренировки и у неё все еще есть несколько фильмов, в которых нужно сниматься, а это будет отнимать время, предназначенное для тренировок.

Холли уже все знает, ведь она дралась с Рондой, так что все это время она может использовать для того, чтобы сделать свой план на бой еще лучше, если в нем, конечно, есть что улучшать. Кроме того она здорова и может работать над каждой небольшой деталью, в то время как Ронда все еще немного разбита”.

Напомним читателям, что турнир UFC 200 пройдет 9-го июля на новом построенном специально для промоушена стадионе в Лес Вегасе.