Микки Галл: “Я вскрою Норткатту лицо и поломаю его кости”

Микки Галл: “Я вскрою Норткатту лицо и поломаю его кости”

Категория: Новости ММА
0
sage-gall

Микки Галл собирается довести свой рекорд в бою с «высоко хайповыми» спортсменами до  показателя 2-0. На UFC 203, Галл просто-таки уничтожил бывшего прореслера СМ Панка, благодаря чему снискал любовь зрителей. Следующим же вызовом для молодого спортсмена станет ещё более раскрученный персонаж в лице Сейджа Норткатта. Кто-то его боготворит, кто-то презирает, однако глупо будет отрицать, что Норткатт всего за несколько боев словил столько хайпа и внимания к своей персоне, сколько многим бойцам UFC даже и не снилось. Бой Галла и Норткатта назначен на 17 декабря, и, похоже Микки уже решил плотно заняться раскруткой этого боя. Вот что он сказал в интервью скандально известному порталу TMZ Sports:

Прогноз на бой с Норткаттом

«Что я с ним сделаю? Да много чего. Думаю, все будет продолжаться больше, чем один раунд. Я собираюсь основательно поломать ему кости. Собираюсь сделать ему очень больно. Я его просто вскрою, разобью, разорву. Я его хорошенько отдубашу. Его бокс – отстойный. Работа в партере тоже, мягко говоря, так себе. Так что у него пробелы во всех областях. Я уже знаю, как буду с ним драться. Для него это будет просто ужасно. После боя, он будет чувствовать себя крайне дерьмово.

Про отношение к сопернику

Я нормально к нему отношусь. Я думаю, он такой рубаха-парень. Такой глупый мальчишка. В общем, я думаю, что он придурковатый, но я его не ненавижу. Мне он даже чем-то нравится. Очень жду боя с ним.

Про свое предложение проигравшему побриться наголо

Да, блин, я в деле. Почему бы и нет? Я же предложил. Я не слышал его реакции на мое предложение, но, если я проиграю, я готов побриться налысо. Но я же не проиграю. Так что скоро увидим нашего блондинчика лысым.

Про планы на будущее

Я буду чемпионом UFC. Не буду загадывать когда это случится, такое сложно планировать, но однажды я буду чемпионом.