Михаил Колобегов: “Хотелось бы ворваться в ACB и скорее провести бой”

Михаил Колобегов: “Хотелось бы ворваться в ACB и скорее провести бой”

Категория: Новости ММА
0

Михаил Колобегов

Недавно промоушен ACB объявил о подписании контракта с Михаилом Колобеговым – бойцом, который год назад входил в ТОПсамых перспективных россиян в средней весовой категории, но зимой мог завершить карьеру из-за отслоения сетчатки. Однако “Баррера” справился с недугом и уже рвется в бой. В небольшом интервью для cageside.ru Михаил рассказал, что ACB это отличный шанс возобновить карьеру и он собирается использовать его по полной, не затягивая с дебютом.

“Хотелось бы ворваться и скорее провести бой потому, что был долгий простой. Хочется посмотреть на себя, как я себя буду чувствовать в клетке. Есть разные трудности сейчас, но потихоньку боремся с ними. Мой контракт рассчитан на три боя и если всё будет хорошо со здоровьем, то первый пройдет в ноябре в Ростове-на-Дону. Не знаю как пройдут эти три боя, если всё будет хорошо – возможно заключим новый контракт. Возможно будут какие-то супер бои в более тяжелых весовых категориях”.

Лига  ACB часто проводит заграничные турниры и Михаил хотел бы стать частью одного из таких ивентов.

“Хотелось бы расширить географию своих выступлений и подраться где-то заграницей. Я знаю, что ACB будет проводить турнир в Глазго, в Польше были турниры – хочется выступить в Европе. Вообще, ACB очень мощная организация и она набирает обороты. Тут очень большая конкуренция”.

Что касается возможного оппонента для дебюта, то ясности пока нет, но Колобегов рассказал, что ему хотели предоставить шанс подраться с “давним знакомым” Шамилём Абдулхаликовым.

“По сопернику еще нет определенности. Были варианты, но мой менеджер не согласился. На сколько я знаю, моему другу Михаилу Цареву предлагали бой со мной, но он отказался.  В ACB сразу хотели с Шамилём Абдулхаликовым (Михаил проигрывал ему на турнире ProFC 52, а на турнире ProFC 57, несмотря на взятый реванш, бой был признан несостоявшимся из-за несогласованности в правилах проведения поединка и вмешательства третьих лиц, прим. cageside.ru) реванш сделать и я сам не против, но у моего менеджера другое видение этой ситуации”.

Михаил Колобегов выступает профессионально с ноября 2010 года и имеет рекорд 9-3, 1 NC. Свое последнее поражение он потерпел в 2010-м году, проиграв Абдулхаликову техническим нокаутом, но с тех пор не проигрывал в 5-ти схватках подряд.