Мгновенный реванш. Обзор и результаты турнира WSOF 25

Мгновенный реванш. Обзор и результаты турнира WSOF 25

Категория: Новости ММА
0

Иногда бойцы проводят друг с другом два поединка подряд, такое явление часто называют быстрым реваншем. После того, что произошло на турнире WSOF 25 пора вводить новый термин – “мгновенный реванш”.

Напомним читателям, что в рамках этого шоу, которое прошло сегодня ночью в Финиксе, было проведено однодневное Гран-при из восьми участников, победитель которого стал новым претендентом на пояс чемпиона в легком весе. И, скажем честно, итоги этого турнира стали неожиданными. Дело в том, что свой титульный шанс в итоге получил Браян Фостер, который проиграл свой четвертьфинальный бой Жоао Зеферино в начале первого раунда, но по стечению обстоятельств смог реваншировать свое поражение тем же вечером в финале Гран-при!
brian-foster-joao-zeferino-wsof-25

Давайте разберемся по порядку. Первая за вечер встреча между Фостером и Зеферино произошла в прелимах шоу и бразилец скрутил пятку своего визави меньше чем за две минуты. Однако удача повернулась лицом к Браяну,и вместо того чтобы паковать чемоданы, он попал в полуфинал, выйдя на замену травмированному Майку Рицци, который несмотря на победу не смог продолжить выступления. Во втором за вечер бою Фостер выиграл техническим нокаутом у одного из фаворитов турнира Луиса Паломино, который, к слову, уже имел два шанса отобрать пояс у действующего чемпиона промоушена Джастина Гэтжи, но не смог ими воспользоваться.

Другой участник главного боя вечера Жоао Зеферино продолжил откручивать пятки и в полуфинале. Он засабмител  Хорхе Патино меньше чем за 90 секунд и где-то в далекой Бразилии одобрительно улыбнулся парень по имени Русимар.

Начало финального боя было настоящим Дежавю. Но на этот раз Фостер смог переломить ход поединка. Несмотря на все попытки Зеферино вновь провести болевой, несмотря на то, что во втором раунде Браян побывал в нокдауне, он смог отправить противника спать, вырвал победу и сделал один из самых впечатляющих камбеков в истории промоушена.

bH1SyoRtSDk

Полные результаты Гран-при легковесов на турнире WSOF 25

Резервный поединок:

  • Рамиль Мустафаев выиграл у ЛяРуэ Бёрли единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Четвертьфинальные поединки:

  • Ислам Мамедов выиграл у  Жорже Патино единогласным решением судей, но не смог продолжить выступления из-за травмы.
  • Майк Рицци выиграл у Джо Кондона нокаутом (хайкик) в 1-м раунде, но не смог продолжить выступления из-за травмы.
  • Жоао Зеферино выиграл у  Бряана Фостера болевым приемом (скручивание пятки) в 1-м раунде.
  • Луис Паломино выиграл у  Ричарда Патишнока нокаутом (удары руками) в 1-м раунде.

Полуфинальные поединки:

  • Жоао Зеферино выиграл у Жорже Патино болевым приемом (скручивание пятки) в 1-м раунде.
  • Браян Фостер выиграл у Луиса Паломино техническим нокаутом (удары руками) в 1-м раунде.

Финальный поединок:

  • Браян Фостер выиграл у Жоао Зеферино нокаутом (удары руками) во 2-м раунде и стал новым претендентом на титул в легком весе.