Мэтт Митрион: “Я не пью постоянно, но иногда позволяю себе расслабиться”.

Мэтт Митрион: “Я не пью постоянно, но иногда позволяю себе расслабиться”.

Категория: Новости ММА
0

Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, который состоится в клетке Bellator в феврале 2017-го года, уже больше похож на то, чего ждали фанаты ММА от возвращения “Последнего Императора”. Да, американец никогда не находился на верхних строчках списков лучших бойцов планеты, но он хотя бы настоящий тяжеловес, у которого есть достаточный опыт выступлений в смешанных единоборствах на высшем уровне. К слову сказать, в мировых рейтингах “Баранья башка” (прозвище Митриона, прим. cageside.ru) стоит выше, чем Федор.

matt-mitrione-fedor-emelianenko-bellator-172-pre-2

После объявления поединка против Емельяненко, Мэтт уже дал множество интервью и не обошел стороной и российские издания. Недавно он пообщался с корреспондентом “Известий” Азаматом Бостановым, ответив на несколько вопросов журналиста. Митрион рассказал о том, что он уважает Емельяненко, но при этом собирается сделать все для победы. Способ достижения цели американцу в принципе не важен, но, разумеется, он бы хотел занести в свой рекорд очередной нокаут.

“Я пришел в Bellator с той же целью, что и Федор,  выходить в клетку и побеждать. Я уже провел два поединка в этой организации  против Оли Томпсона и Карла Семанутафа  и в обоих одержал победу. Знаю, что и Емельяненко после возвращения на ринг также победил двух своих оппонентов. Одному из нас придется прервать свою победную серию. Сделаю всё возможное, чтобы это был не я. Конечно, мне бы хотелось нокаутировать Емельяненко! Но, признаться честно, я не расстроюсь и победой болевым приемом или по решению судей. Выиграть у самого Емельяненко  шанс всей жизни”.

За плечами Мэтта 13 боев в UFC с общим рекордом (9-4), а сейчас он выступает в промоушене, который считается менее презентабельным, но бойца это не заботит. По его словам Bellator полностью выполняет данные перед заключением контракта обязательства.

“Когда я пришел сюда из UFC, мне пообещали, что предоставят кого-то из списка спортсменов, в боях с которыми я был заинтересован,  я был уверен, что моим оппонентом будет Квинтон Джексон. Но когда мне сообщили, что я выйду в ринг с Федором Емельяненко, я просто опешил  это огромная честь для меня, и я благодарен Bellator за возможность сразиться с таким человеком”.

Относительно недавно в сеть попала информация о том, что Митрион находится в плохой форме, а также имеет проблемы с алкоголем. В интервью Мэтт опроверг эту информацию

“Это не так. Да, я не выступал с середины июля этого года, но я всегда поддерживаю себя в форме, тренируюсь каждый день. Что касается алкоголя  я не пью постоянно, но иногда позволяю себе расслабиться. Не вижу в этом ничего страшного”.