Мэтт Митрион про бой с Федором и его легендарный свитер

Мэтт Митрион про бой с Федором и его легендарный свитер

Категория: Новости ММА
0
matt-mitrione-fedor-emelianenko-bellator-172-pre-2

После максимально насыщенного единоборствами викенда у ММА-журналистов появилась куча новых поводов пообщаться с тем или иным бойцом. Одним из главных ньюсмейкеров стал американский боец Мэтт Митрион, который сойдется с Федором Емельяненко и на турнире Bellator 18 февраля. Вчера он стал гостем в популярной программе Ариэля Хельвани MMA Hour и рассказал пару интересных вещей:

О том, как узнал о сопернике

“Я реально не знал, с кем мне предстоит драться. Мне позвонили из Bellator и сказали, что заплатят столько-то, но не скажут где, когда и с кем я буду драться. И, знаете, я согласился. Но я вообще не думал о Федоре. Я слышал, что у него какие-то проблемы с М-1 и он не может драться за рубежом. Я думал, что это будут “Рэмпейдж” или Шейн Карвин. Также я подумывал о Харитонове, но после того, как его нокаутировали, я понял, что речь идет не о нём. И в итоге я в буквальном смысле узнал о том, что дерусь с Федором в тот момент, когда сидел на пресс-конференции и бой объявили общественности. То есть я узнал вместе со всеми”.

О том, как он согласился драться с “котом в мешке”

“Мне по сути реально было все равно, с кем драться. Я готов сейчас реально выйти в клетку с каждым. Борец, ударник – да любой! Точнее, не совсем сейчас, сейчас я немного зачастил с алкоголем, но к февралю я буду готов на все 100% (смеется). Сейчас самый лучший момент самого лучшего момента для того, чтобы драться с Федором. Причем и для него тоже. Думаю, в бою мы увидим лучшего Федора за последнее время”.

Про свитер Федора

Мэтт: “Блин, как я увидел этот свитер, я его сразу сфотографировал. Это же просто настоящая реликвия, он везде ходил в этом свитере. Он легендарный”.

Ариэль: “Где вообще он его купил? Я специально искал, но нигде не могу найти. Я знаю, что за ним реально охотятся люди. Вообще, он мне в прямом эфире обещал подарить этот свитер, чтобы я его повесил в студии”.

Мэтт: “Ну он же в итоге не закончил карьеру, поэтому тебе и не отдал”.

Ариэль: “Не хочу показаться ублюдком, но этот свитер уже, может, даже более ценен, чем пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе”.

Мэтт: “Ну да, возможно, Bellator стоит разыграть его вместо пояса и надеть на победителя свитер. И вообще, я не против, если они разрешат ему драться в свитере против меня”.