Мэнни Гамбурян о Браяне Каравее: “Он просто мистер Тейт”

Мэнни Гамбурян о Браяне Каравее: “Он просто мистер Тейт”

Категория: Новости ММА
0
Мэнни Гамбурян

Мэнни Гамбурян дерется в UFC с 2007 года и является финалистом 5-го сезона шоу The Ultimate Fighter. За восемь лет он провел бои в трех весовых категориях и встречался в клетке с такими ребятами, как Леонард Гарсия и Жозе Альдо. Но оказывается, что далеко не все бойцы уважают опыт и послужной список Гамбуряна. В эфире The MMA Hour Мэнни рассказал Ариэлю Хелвани о своем конфликте с Браяном Каравеем, который разгорелся на фоне того, каким образом парень Миши Тейт ответил на вызов на бой. Напомним читателям, что Каравей посоветовал Гамбуряну еще немного потренироваться, чтобы заслужить бой с ним. И это разумеется вывело Мэнни из себя:

“Я почувствовал, что ко мне проявили настоящее неуважение. Мужик, я реально хочу ударить его по роже. Если мы когда-нибудь встретимся на улице… Ему лучше гулять с телохранителем, потому что я хочу навалять ему.”

Мэнни рассказал, что напряженность между ним и Браяном существует еще со времен TUF 18, где они помогали  Ронде Роузи и Мише Тейт тренировать своих подопечных:

“Это один из тех боев, которые хочешь заполучить долгое время. Когда мы были на шоу с Рондой между мной и Браяном Каравеем не было ничего хорошего.  Почему бы нам не подраться тогда же, когда будет бой Роузи и Тейт. Я имею в виду их третий бой. Наилучшим вариантом, если все пойдет хорошо, был бы бой между мной и Каравеем в том же карде”

Мэнни также считает, что его опыта более чем достаточно, чтобы драться с Браяном:

“Он говорит, что мне еще нужно поработать, чтобы заслужить бой с ним. Давай я кое что проясню, мужик.  Когда я уже дрался в UFC, этот паренек все еще носил подгузники. Я в промошене уже девять лет. Я дерусь с пятнадцати. Не понимаю, какого черта он говорит о том, что мне еще нужно на чем-то поработать. Просто скажи громко: “Я не хочу драться с тобой”, и я больше никогда не вызову тебя. Но сидеть где-то там и рассказывать всем и каждому, что мне нужно на чем-то поработать – это неверный путь. Он мог бы написать мне в Твиттере или сказать здесь (на  The MMA Hour): “Знаешь Мэнни, я не хочу драться с тобой”. И я Вам обещаю, я бы никогда больше не вызвал его. Да кто этот парень? Он даже не Браян Каравей. Он мистер Тейт”.