Мендес заявил, что ему потребуется три раунда для победы над МакГрегором

Мендес заявил, что ему потребуется три раунда для победы над МакГрегором

Категория: Новости ММА
0
20130307080309_ChadMendes_4245

Несмотря на то, что Чед Мендес был совсем недавно официально утвержден на бой с МакГрегором за титул временного чемпиона в полулегком весе, он уже мысленно представляет, что произойдет 11 июля.

В недавнем интервью Мендес заявил, что не позволит эмоциям помешать его выступлению, несмотря на все попытки Конора вывести его из себя, в частности затрагивался вопрос роста Чеда:

“Я всегда был невысоким, и то, что он несет чушь насчет этого – меня абсолютно не волнует – рассказывает Мендес – Но его слова по поводу того, что он положит мне яйца на лоб, были очень непрофессиональными. Это разжигает уже личную вражду между нами. Как по мне, такие слова – не игрушка. Это игра, в которой дерутся и кто то кого то может серьезно травмировать, и именно этим я планирую заняться в бою с МакГрегором ”

Официально о замене Альдо на Мендеса было объявлено во вторник. В этот же день, в интервью, МакГрегор, заявил, что ему потребуется 4 минуты в первом раунде, чтобы нокаутировать Мендеса.

Когда Мендесу задали тот же вопрос, он ответил:

“Я собираюсь проявить немного больше уважения к Конору, я прикончу его за три раунда. Я думаю моя ударная техника на высочайшем уровне- МакГрегор никогда не сталкивался с кем то подобным мне. Я имею прекрасную физическую форму, силу, мощь, скорость, я положу его на лопатки и закончу бой. Эта битва будет за мной!”