Мелвин Гиллард: “Я не желаю драться с Виллом Бруксом”

Мелвин Гиллард: “Я не желаю драться с Виллом Бруксом”

Категория: Новости ММА
0
Мелвин Гиллард

Бывший боец легкого дивизиона UFC Мелвин Гиллард сейчас выступает в Bellator и, конечно же, он хочет завоевать титул. Но есть одна проблема. Гиллард не хочет драться с нынешним обладателем пояса, Виллом Бруксом. Они являются друзьями и товарищами по команде и не горят желанием провести бой в клетке Bellator.

Вот, что Мелвин рассказал порталу MMAMania.com:

«Мы с Виллом – напарники по команде. Мы тренируемся вместе и мы друзья. Я не ищу боя с Виллом, потому что не хочу того типа атмосферы в зале, ну вы понимаете о чем я. У нас все по семейному, все классные. Все трудятся на общее благо. Мы тренируемся вместе. Что касается меня, я могу быть номером два пока контракт Вилла не истечет или пока что-то пойдет не так. Я нормально к этому отношусь. Сейчас я хочу быть в Bellator и заработать там столько денег, сколько смогу.

Я хочу драться много, и там достаточно других парней с которыми можно схлестнуться, пока не произойдет что-то из ряда вон выходящие и кто-то другой завладеет поясом. Я не пытаюсь пожелать ему чего-то плохого. Я хочу, чтобы он был чемпионом долгое время. Я спокойно это переживу. В прошлом я всегда говорил « Я  буду драться с любым, я буду драться со своими партнерами по команде». Когда я  дрался с Ковбоем, мы с ним были хорошими друзьями и этот факт (совместный бой) не изменил моего отношения к нему. Знаете, что я скажу? Мои чувства были типо: «Черт, мы реально закончили с этим». Я больше не хочу драться с друзьями. Прямо сейчас, кроме Вилла, у меня нет друзей в Bellator. Так что я могу подраться с любым другим в дивизионе».