Марк Хант знатно обматерил Леснара и UFC

Марк Хант знатно обматерил Леснара и UFC

Категория: Новости ММА
0

Марк Хант не на шутку разозлился на то, что Брок Леснар провалил допинг-тест, а UFC отказываются выплачивать ему половину гонорара американца. Во взрывоопасном интервью в понедельник на “MMA Hour” новозеландец проехался и по своему последнему сопернику, и по UFC, так как по его мнению промоушен был осведомлен о том, что Леснар не чист, и все равно позволил звезде рестлинга выйти в октагон.

mark-hunt-turned-down-300000-from-the-ufc-in-2007-because-fighting-is-better-than-money

Обе пробы, взятые у Брока USADA, показали положительный результат на присутствие в организме Леснара гидрокси-кломифена (вещество, которое используют для скрытия использования гормона роста, прим. cageside.ru).

“Перед боем я предполагал, что он обманывает. Посмотрите на него. Нет никакого иного способа иметь такую мышечную массу и ничего не принимать. Этот парень колит иглы в задницу, как и все эти обманщики. Это несправедливо. Эти парни обманывают, и они должны быть в суде за это. (Они должны) потерять все свои деньги, если они читерят, потому что если я умру во время боя, кто будет заботиться о моей семье?

Это всё коррумпированное дерьмо, мужик. Эти ублюдки должны быть оштрафованы по всем статьям. Грязная, подлая сволочь. Вот как это обезьяна и выиграла титул чемпиона UFC. Он не сделал бы этого, будучи чистым. Он сделал это путем обмана, точно так же как остальная часть этих читеров”.

Хант отметил, что Леснар стал третьим бойцом, которого поймали на допинге после боя с “Суперсамоанцем”. После войны, которую устроили Марк и “Бигфут” Сильва в 2013-ом году, бразильца поймали на употреблении запрещенных препаратов, а в феврале этого года стало известно, что Фрэнк Мир, которого новозеландец нокаутировал, также не был чист.

“Лучшим исходом для меня было бы, если компания, на которую я работаю скажет: “Вы употребляли запрещенные препараты, вы обманывали, вы не получите свой гонорар за бой, но вы получите судебные разбирательства и получите штраф. Вы по отправитесь прямо в суд, потому что то, что вы сделали – это преступление”. Вот, что я хотел бы увидеть. И если бы было так, как я сказал, эти ребята бы не стали больше принимать допинг, ведь они это делают, чтобы победить и получить большие деньги. Если бы все пошло именно по такому пути, то они бы не получили ничего.

Надо дисквалифицировать бойцов на 5 или 10 лет! 5, 10 лет и у вас не будет карьеры, вы потеряете все свои деньги, у вас ничего не останется. Тогда никто не стал бы употреблять допинг! Я не хочу быть частью той компании, которая говорит: “Мы не против, если вы будете обманывать или делать что-то запрещенное” – в таком случае каждая обезьяна будет жульничать!

Меня особенно расстраивает та мысль, что они могли знать о том, что Леснар не чист. Знали ли они об этом? Поэтому ничего не делали, чтобы заработать больше денег? Люди говорят, что нам нужен матч-реванш. Они говорят, что он избил меня, но если бы он не втыкал иглы в свою задницу перед боем, возможно, все было бы иначе”.

Пресс-секретарь UFC категорически отрицает любые претензии Ханта относительно того, что организация знала о положительном тесте Леснара до его боя на UFC 200.Несмотря на это, Марк заявил, что он не собирается продолжать сотрудничество с UFC, если они не примут определенные меры. Кроме того, Марк Хант продолжил не лицеприятно высказываться о Леснаре.

“Мы (UFC) позволяем этому е*аному белому куску дерьма вставлять иглы размером с палки в свою задницу, а потом говорим: “О, он принесет нам кучу денег. Давайте дадим ему е*аные миллионы долларов и не будем беспокоиться об этом ублюдке”. Вы знаете, что? На*уй, На*уй вашу наполненную дерьмом компанию. Взгляните на этот контракт. Вы можете подать на меня в суд, ублюдки”.

Люди боялись годами, потому что компания могла добраться до них. Чтож, да пошла она на х*й. Им наср*ть на тебя или любого другого. Я не парюсь, если мне придется уйти сейчас. Я уйду, зная, что мне не приходилось жульничать чтобы добиться всего. Я могу держать свою голову высоко, мне пришлось пожертвовать многим, чтобы изменить порядок вещей, но пусть все будет так. Все в норме. В конце концов, я знаю, что добрался до вершины и всё, что я нашел там, это грядные еб**ные обманщики и компания, которая позволяет им поступать так”.