Марк Хант предложил Антидопинговому Агентству засунуть внесореановательные тесты себе в задний проход

Марк Хант предложил Антидопинговому Агентству засунуть внесореановательные тесты себе в задний проход

Категория: Новости ММА
0

Марк Хант против допингаПредставьте, что вы сотрудник USADA (Антидопинговое агенство США, прим. cageside.ru) и Вам поручили взять у Марка Ханта допинг пробу прямо сейчас. Не самая легкая задачка не правда ли?

Если судить о положении дел по последним публикациям “Суперсамоанца” в фейсбук, то какому-то бедолаге из лаборатории не повезло получить столь опасный квест. Вот, что Хант недавно написал на своей страничке в социальной сети:

“Даже, бл*дь, не пытайтесь тратить мое время со своим д*рьмовым тестированием, ок? Да как вы вообще смеете кого-то проверять, когда Вам еб*анам, на всё насрать? Возьмите свои “внесоревновательные допинг-тесты” и засунте их себе в задницы жульничающие ублюдки. Какие же вы все таки придурки”.

Если по какой-то причине Вы не понимаете, чем обусловлена столь резкая реакция Ханта, то напоминаем, что он уверен в том, что в USADA знали о проваленных Броком Леснаром допинг тестах, но все равно допустили его до боя против новозеландца на UFC 200. Этот поединок “Суперсамоанец” проиграл единогласным решением судей, а когда правда о нарушениях со стороны американца стала достоянием общественности, Марк сделал ряд громких заявлений по поводу этой ситуации и пообещал, что если промоушен не накажет Леснара по всей строгости, то он больше никогда не выступит под баннером UFC.