Марк Хант может провести реванш с Дос Сантосом на UFC 200

Марк Хант может провести реванш с Дос Сантосом на UFC 200

Категория: Новости ММА
0
JDS-Hunt

Австралийский панчер Марк Хант готов прыгнуть в самолет и прилететь в Лас-Вегас для очередного своего выступления. Недавно Хант проговорился о том, что он нацелен провести реванш с Джуниором Дос Сантосом на историческом юбилейном ивенте промоушена, который состоится 10 июля. По словам самого спортсмена проведение боя вполне реально, а президент Дана Уайт сказал ему оставаться в форме.

«Я все ещё жду официального решения, но, думаю, ждать остлось недолго. Больше не могу Вам ничего сказать, пару дней назад мы обсуждали это с Даной, но пока ничего неизвестно. «Может быть» – это пока все, что я могу сказать. Я вообще планировал выступить в Нью-Йорке на UFC 205, но посмотрим, как в итоге выйдет. Когда не знаешь будешь ты драться или нет, ты просто должен продолжать вкалывать в зале. Так что я, вероятно, я сейчас отправлюсь в Америку для проведения лагеря, поспаррингую пару недель и дело в шляпе. Пока что я просто потенциальный кандидат на замену.»

Хант с радостью выйдет против любого из топ-5 претендентов – Веласкеса, Вердума, Оверима, Дос Сантоса или Ротвела, однако ему бы хотелось отомстить за свое поражение на UFC 160 in 2013.

«Я уже попросил Дану дать мне ДДСа. Да в принципе я кого-угодно просил. Я проигрывал всем, кто стоит выше чем я в рейтинге кроме Ротвелла. Естественно, хотелось бы поквитаться со Стипе за то избиение. Тогда я принимал не самые лучшие решения и неправильно гонял вес. Я не умаляю его заслуг, он все делал правильно, и поэтому теперь он чемпион. Но я все ещё не упускаю надежды побороться за титул. Я знаю, что смогу его побить, да, в принципе, я считаю, что смогу побить любого. Это хорошо для дивизиона, что титул переходит из рук в руки, и скоро он станет моим.»