Макван Амирхани о потенциальном бое с МакГрегором: “Давай сделаем это как Мэнни и Мейуэзер”

Макван Амирхани о потенциальном бое с МакГрегором: “Давай сделаем это как Мэнни и Мейуэзер”

Категория: Новости ММА
0
getImage

Макван Амирхани в последнее время производит прекрасное впечатление своими выступлениями. Финская звезда одержала две победы в UFC, проведя в общей сложности менее двух минут в Октагоне.

На UFC Fight Night 69, Амирхани (12-2 ММА) победил сабмишеном Масио Фуллена (10-5 ММА) в первом раунде. Макван стал любимцем фанов за короткий промежуток времени, благодаря своей нестандартной личности и очень уверенными победами. В недавнем интервью Амирхани спросили по поводу его колоссальной уверенности в себе:

“Я думаю, уверенность в своих действиях и  себе самом, приходит, когда вы начинаете понимать о жизни больше. Вы не центр вселенной и все, что происходит вокруг – не имеет значения. Вы не уверены – есть ли рай или ад. Но это к лучшему – мы должны быть  просто хорошими людьми. Это моя основная работа на земле. Вот откуда я получаю свою уверенность в себе.”

Также Макван прокомментировал возможный бой с Конором МакГрегором в ближайшем будущем:

“Наша с Конором  работа – поднять уровень ММА на следующую ступень. Мы проделали огромную работу, так что не надо сводить нас в бою сейчас. Давайте сделаем это как Мэнни (Пакьяо) и Флойд (Мейуэзер). Давайте немного подождем. Я буду исполнять свою роль дальше и заработаю свой бой с МакГрегором. Если Богу будет угодно – мы сразимся с ним.”