Макс Холловей: “Верю в то, что смогу побить МакГрегора в реванше”

Макс Холловей: “Верю в то, что смогу побить МакГрегора в реванше”

Категория: Новости ММА
0
Conor Mcgregor and Max Holloway

Один из лучших бойцов полулегкого дивизиона UFC Макс Холловей находится в блестящей форме. После поражения от Конора МакГрегора он отпраздновал шесть побед подряд, но проигрыш ирландцу до сих пор не дает Максу покоя.

На этих выходных Холловею предстоит серьезное испытание в лице бразильского мастера болевых Чарльза Оливейры, но не смотря на это, гавайский боец уже заглядывает в будущее, где, как он уверен, его ждет реванш с МакГрегором.

Вот что он рассказал MMA OddsBreaker.com:

“Я не могу сидеть здесь и говорить что он (МакГрегор) не настоящий мужик. Он делает для спорта очень многое и делает это потрясающе. В конечном счете я хочу свой реванш, потому что верю в то, что смогу побить его. Я верю в то, что я лучший боец в мире. Это мои убеждения и я это то, что держит меня в спорте. Я не могу дождаться реванша с этим парнем. Я не говорю, что когда мы подеремся опять, то я выиграю и все такое прочее. Я просто говорю, что все считают, что первый бой был хорош и я должен быть счастлив, что мне удалось дойти до решения против него. Это все равно, что быть счастливым когда занял второе место или, проще говоря, быть лузером. Я не хочу быть лузером. Я слишком сильно работаю, чтобы занимать любое место кроме первого. Я хочу реванша с ним, и посмотрим, что произойдет. Это должно быть прекрасно. Первый бой был отличным, второй будет невероятным. Если UFC нужны цифры, то шум вокруг “Холловей vs. МакГрегор 2” гарантирован. Давайте посмотрим, что произойдет.“