Макс Холловей мечтает о турнире UFC на Гаваях

Макс Холловей мечтает о турнире UFC на Гаваях

Категория: Новости ММА
0
Макс Холловей

Меньше месяца осталось до того, как Макс Холловей столкнется лицом к лицу с Чарльзом Оливейра. Этот бой возглавит турнир UFC Fight Night 74 и будет первым мейн-ивентом в карьере гавайца.

В эфире MMAjunkie Radio Макс рассказал о том, что он чувствует в этой связи и  своей подготовке:

“Это прекрасно,мужик. Как ты и говоришь, это главный бой и вокруг нас много маркетинга. Я просто надеюсь, что смогу выжить несмотря на весь этот шум вокруг нас. Я надрываю свою задницу в зале. Я тяжело тружусь, и я просто не могу дождаться 23-го августа, чтобы выйти на бой и показать всем, чем я занимался последние восемь недель”.

По мнению Холловея успешное выступление в главной схватке турнира может приблизить исполнение его мечты. Макс грезит о проведении турнира UFC на своей родине – Гаваях.

“Знаете, я думаю что это событие становится все ближе. В течение нескольких следующих лет у нас будет турнир. Они (руководство UFC) хотят провести большое шоу. Я разговаривал с Лоренцо и Даной Уайтом и у нас был небольшой диалог в формате “вопрос-ответ” на встрече руководства и бойцов. Я был в числе приглашенных атлетов и это было здорово! Они дали небольшую пресс-конференцию и я задал вопрос о том, когда мы увидим UFC Гаваи. Ответ был, что они сделаю его, только если турнир будет действительно большим.

Я предполагаю, что это означает, что мне следует продолжать побеждать. К счастью у на есть достаточно гавайских парней, которые тоже побеждают. Пока гавайцы побеждают у нас есть надежда привезти титульный бой сюда – на “Aloha Stadium”. Они (руководство) беспокоятся из-за дождливости. Я сказал, что если они натянут тент над клеткой, то все будет отлично. Не думаю, что фанаты будут беспокоится из-за того, придется сидеть под дождем”.