Макс Холловей: “Би Джей Пенн может вернуться для последнего боя”

Макс Холловей: “Би Джей Пенн может вернуться для последнего боя”

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

Слухи о проведении турнира UFC на Гавайях ходят уже давно. Однако, Дана Уайт всегда выказывал свои опасения по поводу погодных условий в этой части света. По его словам именно этот фактор мешает проведению крупного турнира на открытом стадионе Алоха Стэдиум вместимостью 50 000 человек. Топовый контендер полулегкого веса Макс Холловэй (уроженец Гавайских островов) всегда рьяно выступавший в поддержку этой идеи, недавно заговорил о том, что ради такого события в строй может вернуться один из самых легендарных и титулованных бойцов современности, который недавно пополнил ряды членов зала славы UFC:

«Я слышал, что Дана Уайт говорил о проведении турнира UFC: Hawaii. Если верить его словам, почти все вопросы решены и осталось утрясти несколько небольших проблем. Би Джей Пенн сказал, что если UFC когда-либо проведет ивент на Гавайях, он вернется из отставки, чтобы провести единственный и теперь уже точно последний бой. Все ваши мечты по поводу возвращения легенды, могут осуществиться.

Правда мне кажется, что он должен драться в комфортном для себя весе 155 фунтов. То, что он может уложиться в рамки той или иной весовой не значит, что он должен там выступать. Дайте Би Джею ещё один бой, я думаю это будет просто фурор».

Напоминаем, что Пенн ушел на пенсию в 2014 году после ещё одного поражения Френки Эдгару (общий счет их встреч 0-3). Причем этот бой он провел в рамках полулегкого веса после двухгодовалого перерыва в выступлениях. Его общий рекорд  16-10-2, однако в последних 5 боях он смог одержать только одну победу, и ту в далеком 2010 году. Несмотря на то, что в последнем бою Пенн выглядел мягко говоря “неважно”, возможно это и не такая плохая идея. Федор планирует возвращение в ММА; Арловский, Мир и Кро Коп на данный момент успешно выступают в тяжелом дивизионе. Так почему бы и Би Джею не попробовать свои силы? Конечно вряд ли ему удастся осуществить успешный поход за титулом в каком бы то ни было весе, но чем черт не шутит. Мы ещё и не такое видели.