Макс Холлоуэй уверен, что турнир на Гавайях уже близко + последнее тренировочное видео

Макс Холлоуэй уверен, что турнир на Гавайях уже близко + последнее тренировочное видео

Категория: Новости ММА
0

Холлоуэй

Макс Холлоуэй является одним из лучших гавайских бойцов в ростере UFC. Он выступает в промоушене с 2012 года и в данный момент ведет впечатляющую серию из семи побед подряд, причем последними его жертвами стали такие известные спортсмены, как Каб Суонсон и Чарльз Оливейра. Макс не раз заявлял, что он мечтает провести бой перед родными трибунами, но руководство UFC не стремилось исполнить его желание. По словам Холлоуэя, Дана Уайт изменил свой взгляд на этот вопрос. Вот, что он рассказал порталу bjpenn.com:

“Я видел его (Дану Уайта) в Дублине, когда ездил туда поддержать Луиса Смолку. И я спросил его, когда уже пройдет турнир “UFC Hawaii”? Раньше он отмахивался от меня, но в тот момент посмотрел мне прямо в глаза и сказал: “Парень, продолжай делать то, что делаешь. Это событие ближе, чем ты думаешь”. В общем, глянем, что произойдет. Я воодушевлен тем, что он стал больше говорить об этом. Раньше он просто отмахивался. Даже речи об этом не заводил. Сейчас говорит, что у них есть какие-то идеи, правда пока тайные”.

В данный момент Холлоуэй (14-3) готовится к своему бою против Джереми Стефенса (24-11), который пройдет на турнире UFC 194. И если все будет идти по плану, то будущее гавайского полулегковеса видится очень светлым.

Напоследок предлагаем Вам взглянуть на одно из последних тренировочных видео Макса.