Макс Холлоуэй готов драться с МакГрегором даже в тяжелом весе

Макс Холлоуэй готов драться с МакГрегором даже в тяжелом весе

Категория: Новости ММА
0

Чуть больше, чем через неделю, в канадским Торонто Макс Холлоуэй проведет самый важный в его профессиональной карьере бой. В главном поединке турнира UFC 206 уроженец Гавайских островов будет драться с Энтони Петтисом, а но кону поединка будет стоять временный пояс чемпиона промоушена в полулегком весе.

082315-14-ufc-max-holloway-ob-pi-vresize-1200-675-high_-5

Во время недавнего выпуска передачи “The MMA Hour” Макс основательно пообщался с Ариэлем Хельвани и рассказал о том, что охотиться не только за неоспоримым титулом в категории до 145 фунтов, но и за его недавним обладателем Конором МакГрегором.

“Может быть, если все пройдет хорошо, и я справлюсь с Петтисом и освобожу дорогу к Альдо, а потом разберусь и с ним, может быть, из-за этого МакГрегор вновь захочет спуститься ниже. С другой стороны мне только 25, я все еще расту и становлюсь больше. Так что, если реванш сможет состояться в 155 фунтах (лимит легкого веса, прим. cageside.ru), то он пройдет в 155, если в 170, то в 170, без разницы в каком весе. Если он хочет подраться со мной, то даже если он скажет, что бой пройдет в тяжелом весе, я выйду в октагон. Если он хочет боя, это тот поединок, который вполне можно организовать, один из тех боев, который хотят увидеть много людей и он не дает мне в покое. Я полинезиец, так что я вполне могу стать крупнее.”

Напомним читателям, что Макс и Конор уже встречались в октагоне в 2013-м году. Тогда на турнире UFC Fight Night 26 победу единогласным решением судей одержал МакГрегор, для которого это был 2-й бой в промоушене. Для Холлоуэя, это поражение так и остается последним. Со времени поединка с ирландцем Макс одержал 9 впечатляющих побед и ведет одну из самых продолжительных серий в UFC.