МакГрегор о звезде WWE Джоне Сина: “Он жирный, неудавшийся Мистер Олимпия”

МакГрегор о звезде WWE Джоне Сина: “Он жирный, неудавшийся Мистер Олимпия”

Категория: Новости ММА
0

МакГрегор о звезде WWE

По всей видимости, словесную войну между Конором МакГрегором и WWE теперь будет сложно остановить. Вчера, во время одного из интервью, ирландец вновь прошелся по большинству звезд мира рестлинга.

“Кто там самый важный парень? Джон Сина. Ему сорок. Ему сорок лет! Он околачивается в своей блестящей, оранжевой футболке и повязке на голову, как будто на него никто не смотрит. Но мы то можем взглянуть на него прямо сейчас. Он жирный, ублюдошный, неудавшийся Мистер Олимпия”.

Конфронтация МакГрегора и звезд рестлинга началась после медиа-конференции UFC 202, которая была проведена на прошлой неделе. В прямом эфире Конор назвал про-рестлеров “п*зденками” и это разумеется им не понравилось. Фанаты WWE и некоторые “бойцы” промоушена обрушились на ирландца с критикой, а Рик Флэир вообще заявил, что МакГрегор позаимствовал у него трюк с моделью поведения на публике (заносчивый и высокомерный богатей).

“Я даже не знаю, что сказать Рику Флеру. Это не трюки. Все это реальное д*рьмо. Я выхожу на бой и дерусь с противником по настоящему. Никаких сценариев, ничего подобного. Он заикался о том, чтобы какие-то парни из рестлинга вызвали меня. Давайте, сделайте это. У нас все по настоящему. Знаете, если вы хотите попробовать  себя, мы без проблем можем подраться. Парочка из них даже говорила о бое на улице и подобных вещах. Если они хотят сделать это, пусть подъедут ко мне и посмотрим, что случится”.

В то же время Конор отметил, что его критика относится исключительно к новому поколению рестлеров. Старую гвардию он уважает.

“Как я уже говорил, у меня нет неуважения к “отцам” этого бизнеса, к МакМахонам. Винс МакМахон – это бл*дь легенда (он является президентом крупнейшего рестлинг-промоушенаWWE, прим. cageside.ru). Они списали Винни со счетов, когда он растратил свое состояние, но затем он вернул свое и теперь вновь в списке миллионеров. То что ему удалось сделать это с той кучкой чудаков, которые были у него в тот момент, это действительно феноменальная заслуга и я уважаю его за это. И конечно же это относится и к другим “старичкам” этого дела: Рок, Стив Остин, – они крутые убл*дки. Даже Рик Флеир – крутое убл*док”.

МакГрегор подтвердил, что в прошлом сам смотрел рестлинг, но те шоу, которые устраивают сейчас парни наподобие Сины, для него просто чудачество

“Я просто говорю правду. Новое поколение этих ребят абсолютные чудаки. Они выглядят так, как будто не дружат со своими головами. Я не знаю почему это так. Когда я слышу то, как они разговаривают, то как они преподносят себя… они не выглядят людьми в своем уме. Возможно я выражаюсь немного грубовато, но опять же, это не трешток, это – правда”.

И несмотря на то, что МакГрегор не планирует выступать в про-рестлинге, он считает, что вполне может может извлечь выгоду из этой среды.

“Теперь все сходят с ума, стоит мне пошевелить мизинцем. ММА, бокс, а теперь еще и эти чудаки из рестлинга. Все это д*рьмо в моих руках”.