МакГрегор и Диас готовы к тому, что им придется провести третий бой

МакГрегор и Диас готовы к тому, что им придется провести третий бой

Категория: Новости ММА
0

diaz-mcgregor-fight

Чемпион полулегкого веса UFC Конор МакГрегор и его будущий соперник Нэйт Диас начали подогревать интерес к своему предстоящему бою. Реванш между ними состоится 20 августа на турнире UFC 202 в Лас-Вегасе. Ирландец постарается отквитать поражение сдачей во втором раунде, которое он потерпел от младшего Диаса в марте этого года. МакГрегор пообещал извлечь уроки из той неудачи:

«Чувствую себя прекрасно. Я потрясающе подготовлен. В прошлый раз я недооценил стойкость и опыт Нэйта, который имеет больше боев в UFC, чем я. Кроме того, у него рост, габариты, длина рук… все это я недооценил. На протяжении полутора раундов он был, словно боксерская груша, – это правда! Но сказалась его стойкость. На сей раз я принимаю это во внимание в своей подготовке, и я уверен, что смогу уложить этого парня».

Также МакГрегор заявил, что пожертвовал «очень денежными» предложениями за пределами клетки в угоду подготовке к важнейшему реваншу.

«Будьте уверены, этот поединок значит для меня чертовски много. Больше, чем любые деньги. Я пожертвовал большими деньгами и возможностью проявить себя в Голливуде, потому что хотел сфокусироваться исключительно на подготовке к этому бою».

У Диаса несколько иной взгляд на эти вопросы:

«Я уже дрался в UFC со всеми. Дерусь уже хрен знает сколько лет. Если я буду драться, то только в по-настоящему больших и денежных боях. Я давал самые рейтинговые бои, в каком бы весе ни дрался! А затем появился Конор, и все резко переключились на него. Я не собираюсь проводить бои ради боев. Я могу заработать за пределами октагона ничуть не меньше, чем внутри него. Если у меня не будет возможности провести большой бой, я в рот е**л все это дерьмо!»

Оба бойца излучали уверенность в своих силах, а МакГрегор успел еще восхвалить себя и дать прогноз на бой, не отступив от линии поведения, которая приносила ему популярность в последние годы.

«Я прессовал его, удерживал его у сетки и обрушивал удары на его голову. Я делал все, что хотел, но на этот раз я буду гораздо лучше подготовлен к тому, кто будет напротив меня. Уверен, что верну должок и нокаутирую его во втором раунде».

Говоря о возможной трилогии, оба бойца согласились провести «раббер-матч», если Конор победит на UFC 202.

«А кто бы отказался от реванша с тем, кто тебя победил?» – сказал Диас.

«Сто процентов! Третий бой наверняка состоится, ведь у нас с этим пареньком есть дело, которое нужно будет закончить», – отреагировал МакГрегор.