Дана Уайт выразил свое мнение насчет боя МакГрегор – Диас 3

Дана Уайт выразил свое мнение насчет боя МакГрегор – Диас 3

Категория: Новости ММА
0

МакГрегор - Диас 3

После тех боев, которые устроили в этом году Конор МакГргеор и Нейт Диас, их имена теперь прочно связаны.

Судья еще не успел опустить руку победителя на турнире UFC 202 (им стал ирландец, прим cageside.ru), а в сообществе смешанных единоборств уже начали рассуждать о возможности проведения третьего боя между бойцами. О решающем поединке говорили и сами действующие лица. Конор сказал, что готов поставить точку га своих условиях в легком весе, а Нейт утверждал, что он уверен в своей победе и во втором бою, но готов еще раз доказать, что он лучше ирландца.

Во время недавнего интервью для радио HOT97 тему боя “МакГрегор – Диас 3” затронул и Дана Уайт. Президент UFC рассказал о том, что данный бой в данный момент не имеет смысла, но при этом закончил свой монолог очень противоречиво. Впрочем, когда речь заходит о матчмейкинге, верить словам Уайта достаточно сложно.

“Вы не можете сделать третий бой. Дело тут вот в чем. Если бой слетает, то Конор МакГреогор этот тот парень, который будет наращивать темп. Он даже не волнуется о таких ситуациях. В этом отношении он очень правильный парень. Я множество раз слышал это по телефону, я множество раз находился в помещении и мог посмотреть в глаза бойца, когда ему говорят, что соперник снялся с боя. Никто не встречает подобные неприятности таким образом, как это делает МакГрегор. Это просто невероятно и это заставляет меня уважать его очень сильно.

Конор закончил наш разговор словами “давай сделаем поединок с Нейтом Диасом” и этого чувака не волновало, что он на две категории тяжелее него. В итоге мы сделали бой. Конор был вынужден набирать до 168, когда они взвешивались для 170. В ночь боя Нейт вышел в клетку с весом 190 фунтов. Конор это легковым или полулегковес, и если Вы взгляните на те побоища, которые были у него с Диасом, то поймете, что в карьере не могут быть только подобные войны. Это не имеет смысла. Именно поэтому у нас есть весовые категории. В конце концов это был невероятный бой, но бойцу не захочется вновь проходить через подобное.

По поводу третьего боя, я не знаю. С учетом того, что они не должны были драться и в первый раз, то счет 1-1, это уже здорово. Посмотрим, как будут складываться дела”.