Майрбек Хасиев подвел итоги прошедшего в Москве турнира ACB 32

Майрбек Хасиев подвел итоги прошедшего в Москве турнира ACB 32

Категория: Новости ММА
0
Хасиев

В прошедшую субботу в Москве прошел самый громкий в истории лиги ACB турнир. Президент и создатель промоушена Майрбек Хасиев подвел итоги этому знаковому для лиги событию. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с его обращением:

“В субботу в Москве состоялся турнир ACB 32, и я не могу не сказать несколько слов об этом грандиозном мероприятии. В первую очередь, я хочу поблагодарить всех причастных к организации этого события. Наши ребята изо всех старались сделать этот турнир лучшим за всю историю промоушена, и им полностью удалось справиться с намеченной целью. Наше отличие от других организаций в том, что каждый член нашей команды живет своей работой, и самое главное верит в то, что организация идет верным путем.

Возможно, если бы мы каждый раз прогибались под давлением извне, наш промоушен был бы куда популярнее, и нас бы показывали по федеральному ТВ. Однако, подстраиваться под кого-то – это не наш удел. Турниром в Москве мы доказали, что и с таким подходом у нас множество единомышленников, которые поддерживают нас в любых ситуациях.

Также хочу сказать спасибо всем спортсменам за их поистине адский труд. Критиковать могут все, однако у большинства таких критиков никогда не хватит духу выйти в клетку, как это делают наши бойцы. И, конечно же, выражаю огромную благодарность болельщикам, которые оказывали сильнейшую поддержку своим любимым героям. Зал был переполнен, и атмосфера создавалась поистине незабываемая.

В заключение хочу сказать, что это лишь начало долгого пути. Я уверен, что ACB – это именно тот глоток свежего воздуха, в котором нуждается мир смешанных единоборств в нашей стране. И пускай мои слова прозвучат чересчур громко, однако я действительно так считаю. Как все мы знаем, наличие монополии всегда вредит общему развитию отрасли. Это сейчас и происходит на глобальном рынке ММА. Возможно, от монополии нам избавиться и не удастся, однако мы постараемся хорошенько её встряхнуть”.