Майкл Пэйдж готов поприветствовать Рори Макдональда в клетке Bellator

Майкл Пэйдж готов поприветствовать Рори Макдональда в клетке Bellator

Категория: Новости ММА
0

29-летний британский боец Майкл Пэйдж имеет «чистый» рекорд (11-0) и зрелищный стиль (10 досрочных побед), однако у него немало критиков. Основной аргумент против «Венома» – отсутствие топовых соперников. Некоторые даже иногда называют его «мешкобоем», хотя уроженца Лондона это не слишком волнует. Приоритет для него – успешно провести 2017 год и добиться нескольких по-настоящему громких побед. Благо серьезных оппонентов в полусреднем дивизионе Bellator хватает.

«Я зрелищный боец, так? Так вот, в следующем году я хочу финишировать уже топовых парней. Но даже в этом случае наверняка найдутся те, кто будет недоволен уровнем моей оппозиции. Хочу поскорее вернуться в клетку, потому что искренне верю в свой неповторимый стиль. Вне зависимости от уровня соперников, я могу заставить их выглядеть ничтожно. Просто дайте мне возможность биться с теми серьезными парнями, которые теперь обитают на вершине моего дивизиона. Очень хочу, чтобы в следующем году мне задавали вопрос: «Ну и что ты будешь делать теперь? То, как ты расправляешься с этими соперниками, – это ненормально». Вот такие вопросы я хочу получать от вас».

И похоже, что в ростере Bellator теперь есть боец, драться с которым хотят все без исключения. Подписание Рори Макдональда – самое большое событие на рынке свободных агентов за последние годы. Несмотря на то, что дебют канадца в промоушене ожидается не ранее лета 2017 года, Майкл Пэйдж уже выразил желание поприветствовать «Красного короля» в клетке.

«На 100%, чувак! Я бы очень хотел быть соперником Рори в его дебюте, это большая честь. Если такой поединок случится, то он будет потрясающим. И, как я сказал, в своих навыках я уверен. Сейчас самое подходящее время. Мы в одном дивизионе, у нас обоих громкие имена. Это случится. Буду я первым его соперником, вторым или третьим – наши пути все равно пересекутся и мы встретимся».