Майкл Джонсон вызвал Хабиба на бой

Майкл Джонсон вызвал Хабиба на бой

Категория: Новости ММА
0

14374313_341100602908321_6884858826328113152_n

Сегодняя ночью стало известно, что Эдди Альварес все же получит свою “ночь красных трусиков” и будет защищать пояс чемпиона легкого веса от посягательств Конора МакГрегора в главном бою UFC 205 (дебютный турнир промоушена в Нью-Йорке, прим. cageside.ru). Эта новость, безусловно, стала очень печальной для многих поклонников ММА из России, так как наш соотечественник Хабиб Нурмагомедов вновь оказался не у дел. Однако сказать, что дагестанскому бойцу теперь не с кем подраться нельзя, так как есть как минимум один легковес, который жаждет разделить с “Орлом” клетку.

Речь о недавнем триумфаторе UFC Fight Night 94 Майкле Джонсоне, который недавно вернулся на победную тропу, брутально нокаутировав Дастина Порье в главном бою турнира. Как только новости о том, что Хабиб все же не является претендентом №1 стали официальными, Майкл воспользовался своим инстаграм, чтобы бросить вызов Нурмагомедову и показать всем, что он находится в отличной форме.

“Обычно я не публикую селфи, но сейчас хочу, чтобы все знали о том, что я готов повоевать! И буду готов всегда! Хабиб Нурмагомедов давай сделаем это! Ты говоришь о том, что всё тебя боятся! Я знаю, что тебе не хочется просиживать свой зад, становясь жирным!!! #погнали #бои #ММА #ufc

Стоит отметить, что дагестанский боец уже отреагировал на этот вызов прокомментировав форму Джонсона словами: “Отлично выглядишь”. Далее между бойцами состоялся небольшой обмен комментариями, который можно считать устным согласием на бой:

Майкл Джонсон: “Лол, спасибо сэр! Необходимо быть в форме, чтобы быть лучшим! Так что, покажем этим клоунам, как дерутся два лучших легковеса на планете?”

Хабиб Нурмагомедов: “В любое время, в любом месте”.

Возможна ли организация этого поединка в ближайшее время? Судя по всему, такое развитие событий более чем вероятно, ведь Дагестанскому бойцу невыгодно оставаться неактивным, а Майкл после UFC в Идальго находится на волне хайпа и вполне подходит “Орлу” по стилю.

Напомним читателям, что до победы над Дастином Порье Джонсон проиграл решениями бои Бенеилу Дариушу и Нейту Диасу. Хабиб Нурмагомедов же ни разу в своей карьере не испытывал горечь поражения, одержав 23 победы, 7 из которых были заработаны в лучшем промоушене мира.