Майкл Джонсон: “Бенсон Хендерсон испугался драться со мной”

Майкл Джонсон: “Бенсон Хендерсон испугался драться со мной”

Категория: Новости ММА
0
1405111880_1395209901_johnson

Майкл Джонсон (16-8 ММА) заявляет, что хочет сражаться с ТОПами своего дивизиона. Одним из его противников должен был стать Бенсон Хендерсон (22-5 ММА).

12 июля нынешнего года пройдет турнир The Ultimate Fighter 21 Finale, в главном событии которого и должны были сойтись Бенсон и Майкл. Однако, было объявлено, что бой не состоится и место мейн-ивента заняло противостояние Джейка Элленберга и Стивена Томпсона. Конечно же, всех фанатов взбудоражила эта новость и они захотели узнать, почему поменялись первоначальные планы. Майкл Джонсон заявил, что он не знает точную причину отказа, но у него есть версия произошедшего:

 “Сказать по правде, я думаю, он испугался драться со мной. Дело в том, что сначала он принял мой вызов, затем попросил перенести бой на три недели из-за травмы и после этого мы с ним не общались. Я не знаю, какого черта у него там случилось. Слышал, будто бы, у него отслоение сетчатки, но тогда как он собирался драться со мной через три недели? Потом я услышал, что он, вроде бы, участвует на турнире по джиу-джитсу и мне стало все ясно – парень просто испугался меня”.

Свой крайний бой в Октагоне Джонсон провел на UFC Fight Night 61, где единогласным решением победил Эдсона Барбозу. До этого он победил Мелвина Гилларда, Глейсона Тибау и Джо Лоузона. Майкл считает, что после этой прекрасной победной серии, он должен получить титульный бой. Однако, при этом Джонсон понимает, что в его дивизионе очень много хороших бойцов и также претендентов на пояс:

“Возможно, мне придется сразиться с кем-нибудь из тех, кто ниже меня в рейтинге. Дело в том, что я не хочу простаивать, я хочу драться и приму любой вызов. В данный момент моя физическая форма на высоте, ведь я собирался надрать зад Бенсону Хендерсону ”.