Майкл Биспинг: “Все вы, хейтеры, можете заткнуться”

Майкл Биспинг: “Все вы, хейтеры, можете заткнуться”

Категория: Новости ММА
0

Майкл Биспинг ждал своего реванша с Дэном Хендерсоном достаточно долго, и в главном бою прошедшего недавно UFC 204 ему наконец удалось поквитаться за обидное поражение. По плану “Граф” должен был разобрать старичка “Хендо” и перед лицом родной публики (турнир прошел в Манчестере, городе где чемпион провел детство, прим. cageside.ru) впервые защитить свой пояс. Но не все прошло так гладко, как хотелось бы.

MMA: UFC 204-Bisping vs Henderson

С одной стороны главная цель достигнута – титул все еще у Майкла, но с другой ход поединка и решение, которое озвучили судьи после 5-ти раундов, вызвали немало споров в ММА-сообществе. Многие эксперты, бойцы и тренеры посчитали, что “Граф” выиграл у Хендерсона только благодаря излишней благосклонности судей.

Вчера Биспинг был гостем передачи “The MMA Hour” и озвучил свою версию того, что же случилось в Манчестере.

“Что, черт побери, произошло в Манчестере? Я защитил пояс, вот что. Я сдержал слово. Без всякого сомнения я выиграл этот бой. А все вы, хейтеры, можете заткнуться. Вы не понимаете, как оценивать бои, потому что для Майкла “Графа” Биспинга это была чистая победа”.

Биспинг отметил, что у него уже была возможность посмотреть видео боя и рассказал о том, как он оценил бы схватку, сидя в кресле судьи.

“Чтож, в первом раунде я контролировал ход поединка, но потом, конечно же, он нанес этот хороший удар и показал немного отличного граунд-энд-паунда. Так что тут 10-9 в пользу “Хендо”. Любой, кто говорит, что счет был 10-8 несет полную чушь, так как для такого результата ты должен избивать противника в любом положении на протяжении всех пяти минут. У него же в этом раунде было 45 хороших секунд.

Во втором раунде я доминировал. Я перебил его. Он поймал меня ударом справа, но на этом все и закончилось. Я не был потрясен и он не провел добивания, так что, на мой взгляд, я все же выиграл раунд 10-9. В третьем, четвертом и пятом счет был также 10-9 в мою пользу. Если честно, о них даже спорить не приходится”.