Майкл Биспинг о возможном бое с Сент-Пьером: “Я буду каждый раз вставать на ноги и бить его по лицу”

Майкл Биспинг о возможном бое с Сент-Пьером: “Я буду каждый раз вставать на ноги и бить его по лицу”

Категория: Новости ММА
0

Oct 8, 2016; Manchester, UK; Michael Bisping (red gloves) bleeds from a cut during his fight against Dan Henderson (blue gloves) in the UFC 204 at Manchester Arena. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

После первой успешной защиты пояса, в которой Биспинг победил Дена Хендерсона на турнире UF 204, прошло прошло всего пара недель. Однако, не смотря на то, что бой сложился для чемпиона не самым простым образом и “Граф” получил в нем большое количество ущерба, британец уверяет, что он в полном порядке и готов к новым поединкам.

“После боя у меня уже была компьютерная томография и со мной все хорошо. В сети крутится ложная информация и я не знаю откуда она берется, но она неверна. Я в порядке и здоров. На моей ноге есть пара гематом, но немного льда, еще пара дней отдыха и я буду готов действовать”.

В сети ходили слухи о том, что возможным соперником Биспинга может стать экс-чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер, а сам бой вполне вероятно пополнит кард UFC 206 в Торонто. Но последние контрактные споры между канадцем и руководством промоушена поставили на возможном поединке крест.

Оказывается сам Майкл не в курсе того, что между Сент-Пьером и UFC есть напряжение. Он все еще жаждет боя с “Рашем” и считает, что это был бы идеальный бизнес-ход для него.

“Если честно, я вообще ничего не знаю о данной ситуации. Жорж говорил о бое со мной некоторое время назад и мне самому интересно подраться с этим парнем. Для меня это было бы просто великолепно, очень умно с точки зрения бизнеса и я также думаю, что способен его победить. Конечно же это хороший бой для меня, так что все вопросы по организации это уже к нему. Жорж, если ты хочешь драться, то я тут. давай сделаем это. Подпиши документы, приятель. Это всё, что тебе необходимо сделать”.

Говоря о возможном бое с ЖСП, Биспинг отметил, что знает каким будет план канадца на бой и знает как превзойти его.

“Если я буду драться с Сент-Пьером, то все мы знаем, как все будет развиваться: он изо всех ил будет стараться провести проход в ноги даже с противоположной стороны октагона. Он будет пытаться перевести меня в партер и это будет самый скучный бой в истории. Без сомнений, он рано или поздно проведет свой тейкдаун, потому что это все, на что он способен. Я же буду каждый раз вставать на ноги и бить его по лицу до того момента, пока он не упадет или не закончится бой. Я буду победителем, я побью Жоржа Сент-Пьера”.