Майк Свик поддержал Ронду Роузи

Майк Свик поддержал Ронду Роузи

Категория: Новости ММА
0

В последнее время множество известных личностей, которые так или иначе связаны с ММА выразили своё мнение по поводу первого в карьере проигрыша Ронды Роузи. Стоит отметить, что очень много сообщений несли крайне негативный и злорадный характер, но есть и те, кто поддерживает экс-чемпионку UFC. К таким людям относится бывший боец UFC, а ныне владелец одного из самых больших залов мира “AKA Thailand”, Майк Свик. Он опубликовал в инстаграмм пост со словами похвалы в адрес новой чемпионки легчайшего веса Холли Холм, а также осудил тех, что поливает Ронду Роузи грязью:

12093609_1667412873539047_325381590_n

“Во-первых, я хочу сказать, что Холли Холм провела невероятный бой! Она исключительно талантливый боец и она идеально реализовала план на поединок, выиграв у соперницы, которая выглядела непобедимой.  Многократная чемпионка мира (по боксу), а теперь и чемпионка UFC. Она очень мила и я желаю ей всего наилучшего.

С другой стороны, мне грустно, что так много фанатов ММА втаптывают в грязь Ронду Роузи, особенно это касается этих постыдных мемов. Люди насмехаются над ней, как будто она пустышка, в то время как она, несомненно, одна из величайших женщин бойцов в истории. Не имеет значения, кто придумал её план на бой и насколько верно он был реализован, она дралась до самого конца, как настоящий воин. Это то, чем не могут похвастаться многие бойцы.

Когда ты профессиональный спортсмен, вокруг тебя очень много людей, которые говорят тебе как действовать, что говорить и делать. Это сложно всегда принимать правильные решения. Также мешает тот факт, что различные медиа все перемешивают, это может затуманить твое сознание и подстегнуть к необдуманным действиям.

Я проигрывал нокаутом и знаю насколько это унизительно. Просто хочу сказать, что это действительно тяжело, справиться со всеми обстоятельствами, которые её окружают и тем как их преподносят.

Если Вы настоящий поклонник ММА, я не могу понять, как Вы можете устраивать травлю на такого посланника смешанных единоборств, как она. Она делала неправильные вещи и говорила неправильные слова, но это не имеет значения. Главное то, что, возможно, никто в ММА не смог вдохновить и помочь стольким людям, скольким помогла Ронда. Сейчас именно тот момент, когда Вы можете продемонстрировать отдачу и помочь ей, подарив чуть больше позитивной энергии.

Ронда Роузи, я желаю тебе всего наилучшего и верю в то, что ты сможешь не обращать внимания на весь негатив и вернешься более сильной. Держись!”