“Вырублю Робертса, а потом с триумфом вернусь на родину”. Что говорит Майк Перри перед UFC 204

“Вырублю Робертса, а потом с триумфом вернусь на родину”. Что говорит Майк Перри перед UFC 204

Категория: Новости ММА
0

Майк Перри стремительно ворвался в сильнейший промоушен мира на UFC 202, нокаутировав в первом раунде корейца Хён Гю Лима. После этого пошли громкие высказывания, сотни интервью и истинное удовольствие от происходящего. Сейчас, спустя месяц после громкого дебюта, «Платиновый» (прозвище Перри, прим. cageside.ru) по-настоящему наслаждается жизнью и с нетерпением ждет возможности вернуться в октагон и еще немного заработать. Такая возможность представится ему совсем скоро – 8 октября на турнире UFC 204 в Манчестере (Великобритания) он встретится с британцем Дэнни Робертсом, а пока с удовольствием общается с прессой.

О своей нынешней жизни

Плыву по течению, вот что я пытаюсь делать. Я кучу лет дрался, зарабатывая сущие гроши, а иногда и вообще ничего. Теперь у меня есть деньги, и я готов просто драться, драться и драться. Я готов! Сейчас я по-настоящему наслаждаюсь жизнью. Подписание контракта с UFC все изменило, я так много работал, чтобы получить такой шанс. И никто не отнимет у меня возможность жить так дальше, только через мой труп! Я готов биться и умереть за свое счастье!

О предстоящем поединке в Великобритании:

С нетерпением жду поездки в Манчестер. Хочу прилететь, заселиться в отель, сбрасывать вес и наслаждаться Англией – мне все это нравится. Я благодарен судьбе, что у меня появилась возможность жить такой жизнью. Уверен, что смогу завоевать сердца британских поклонников ММА. Я собираюсь сделать то, что и обычно – наглухо вырубить соперника. Можно меня любить или ненавидеть, но бой все равно пройдет так, как я этого захочу.

О будущем сопернике – британце Дэнни Робертсе

Никогда раньше о нем не слышал, но мне не терпится вновь выйти в клетку. Они предложили мне бой с этим парнем, и я, естественно, согласился, потому что хочу драться с любым бойцом в 170 фунтах. И у меня есть для него сообщение: «Готовься к смерти, Дэнни, я собираюсь прикончить тебя!».

Знаю, что у него в карьере было несколько финишей, несколько решений. Он любит бороться и, безусловно, не без таланта. Но ему не стоит беспокоиться о своем кардио, ведь еще никто не выдерживал 15 минут в клетке со мной – я всех нокаутировал. Я лучше во всем и комфортно себя чувствую во всех аспектах поединка. Если мы окажемся в партере, я проведу ему болевой или удушающий. Если бой пройдет в стойке, я снесу ему голову. Ему требуется много ударов, чтобы отправить соперника «спать», мне же хватает одного или двух. Он может говорить все, что угодно, но поверьте мне на слово.

О патриотизме

Насколько я знаю, Дэнни предал свою родину, он уехал из Англии, чтобы тренироваться в США. Он не дерется за страну, он дерется за себя. Я тоже дерусь за себя, но еще и за множество других важных вещей. Я приеду, чтобы вырубить его, а потом с триумфом вернусь на родину.

О своем кумире

Должен сказать, что я большой фанат Дэна Хендерсона, поэтому драться в одном карде с ним – честь для меня. Он настоящая легенда нашего спорта, и я даже сфотографировался с ним в подтрибунном помещении после UFC 202.