Майк Пэрри готов к любым вызовам в полусреднем весе

Майк Пэрри готов к любым вызовам в полусреднем весе

Категория: Новости ММА
0

Похоже, что Майк Перри (8-0, 1-0 UFC), в своем ярком дебюте нокаутировавший корейца Хён Гю Лима (13-6-1, 3-3 UFC), пришел в UFC всерьез и надолго. Его не смущают ни габариты соперников, ни их регалии.

«Я привык драться с парнями, которые превосходят меня в габаритах. Я тяжело бью и знаю, как к ним подбираться. Думаю, что в этом я один из лучших в мире. Я знал, что рано или поздно он упадет, это было лишь делом времени. Теперь все увидели, на что я способен».

Perry kills Lim

По словам дерзкого новичка, победа впечатляющим нокаутом в первом же поединке в сильнейшей организации мира – только начало. Отвечая на вопрос, кого он хотел бы видеть своим следующим оппонентом, Перри излучал уверенность в себе и выразил готовность постепенно идти вверх по карьерной лестнице.

«Для начала – кто угодно в 170 фунтах. Я хочу забираться наверх постепенно. Кое-кто из полусредневесов сегодня сказал, что никто не сможет сдержать его давление. Его имя – Колби Ковингтон. А я как раз люблю давление. Еще я бы сразился с Нилом Мэгни, но он проиграл сегодня. Поэтому это может быть Лоренц Ларкин. Да дайте мне кого угодно – Робби Лоулер, Джони Хендрикс, Рори Макдональд… я готов ко всему!»