Люк Рокхолд: “Сможет ли теперь Хабиб одевать свою папаху?”

Люк Рокхолд: “Сможет ли теперь Хабиб одевать свою папаху?”

Категория: Новости ММА
0
Рокхолд о форме

Претендент на пояс в среднем весе Люк Рокхолд еще не держал в руках новую форму от Reebok, но у него уже есть замечания к ней. О них он рассказал в подкасте Брюса Баффера:

«Я еще не получал форму, но я разговаривал с несколькими людьми, которые находились в Нью-Йорке, моими друзьями, Даниэлем Кормье и Робби Лоулером. Им форма понравилась. Они Говорят, что она сделана со вкусом и удобна. Я увидел ее только сегодня утром, и она выглядит хорошо. Но меня беспокоит индивидуальность. Все теперь похожи друг на друга. Даже несмотря на деление по странам и цветам. Все теперь сливаются друг с другом, и я боюсь, что бои потеряют свою индивидуальность. Это боевой вид спорта. Взгляните на бокс и на всех ярких личностей, которые выходят в своих костюмах, у них целые гардеробы. Это весело. Это часть бизнеса. Это то, что я боюсь потерять».

Рокхолд также сказал, что беспокоится о своем партнере по АКА, Хабибе Нурмагомедове. Дагестанский легковес очень узнаваем благодаря своей папахе, которою он одевает на взвешивания и во время выхода на бой.

«Будет ли это ограничиваться? Сможет ли Хабиб носить свой парик? (Прим. походу Люк реально думает что это парик, он сказал wig, а это переводится как парик). Том Лоулор и его выходы на бой? Это огромная часть шоу. Люди любят выходы этих людей. Этого больше может не быть».