Люк Рокхолд об отношениях с Вайдманом: “Ситуация будет накаляться и дальше”

Люк Рокхолд об отношениях с Вайдманом: “Ситуация будет накаляться и дальше”

Категория: Новости ММА
0

Люк рокхолд

Следующий претендент на титул UFC в среднем весе Люк Рокхолд пообщался с MMAjunkie Radio и рассказал о том, что он позитивно относится к словесным перепалкам перед боем. Он считает, что это мотивирует и подогревает интерес к поединку:

“Я конкурентоспособен, а небольшой розжиг перед боем хорошо раскручивает его. По мне, это весело. Это немного больше мотивирует меня тренироваться, и я думаю, что для фанатов это тоже хорошо”.

Рокхолд (14-2 MMA, 4-1 UFC) ведет серию из четырех побед и попытается отобрать пояс у Криса Вайдмана во втором по значимости бое турнира UFC 194, который пройдет в Лас Вегасе 12-го декабря. Люк считает, что несмотря на все заверения чемпиона промоушена о том, что предстоящий бой будет для него легкой прогулкой, он сможет уничтожить Криса так же легко, как и Майкла Биспинга:

“Вы видели, что произошло с Биспингом. Мы раскрутили тот бой. Было жарко, и что произошло, когда мы вышли в клетку? Я разобрался с ним как с маленьким мальчишкой. И это то, что я собираюсь сделать с Вайдманом”.

Также претендент рассказал, что трешток является отличной мотивацией для того, чтобы становиться лучше:

“Бой становится ближе, и ты начинаешь накручивать себя дни напролет и ты осознаешь, что этот парень (противник) пытается отобрать у тебя все. Он становится той причиной, по которой ты встаешь с постели, когда ты избит и сломлен, и не хочешь ничего больше, но ты встаешь и идешь на тренировку. Этот парень тренируется ради того, чтобы отобрать твою мечту, твою жизнь. Все это, определенно, становится личным во время раскрутки. Начало положено, и я говорю Вам, что ситуация будет накаляться и дальше”.
В окончании разговора, Рокхолд рассказал о том, как, по его мнению,  будет развиваться поединок, и заметил, что он совсем не против устроить зрелищный размен:
“Мы оба -парни, которые любят оказывать давление во время боя. Мы оба прем вперед. Мы оба контролируем Октагон. Это тот путь,  по которому кто-то выиграет этот бой. Вайдман собирается пойти вперед. Я собираюсь сделать тоже самое. Я буду бить своей левой ногой каждый чертов раз, когда он будет идти на меня. Он поймет, во что ввязался и начнет пятится, и тогда бой пойдет по моему сценарию. Конечно, я не собираюсь прилечь на канвас, как Ник Диас, хотя я думаю это показатель уверенности. Это тонкости боя. Я рубака в душе. Я пытаюсь быть настолько техничным, насколько возможно, но я люблю хорошую рубку.”